![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если прогулки с ребеноком----то это не серьезно все равно????..
если не уехал-----значит не хочет..а мне вот кажется просто не может..некуда..страшно ему...так удобней..бл..опять понесло |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да надо бы.. только терзают меня смутные сомненья... она то после конспектов.. в кабинетике закрылась.. а мы с тобой такие умные.. под кабинетиком пивком баловались...
Ну.. ка Бась.. дай конспект.. погляжу че там у тебя... наконспектированно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
анструмент ;-) Он када упал, я зубки-то и заныкала.. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думала это он от чуйвств-с грохнулся... Значит челюсть выпала у него уже в коридоре? А он мне - хде челюсть? Думал это я ..ну когда.. взасос...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Цветочек, с мыслями у вас действительно совсем плохо. Одни чувства. Ну ждите - может, кривая вас вывезет, куда надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А думаешь легко было слышать чЕ там у вас происходило? Мы ж не жалезные.. вот и чавкали погромче.. набивая побольше рот чипсами...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Ксюнькой дыхнуть боялись там, у двери сидючи, не то что... И не чавкали мы, это Бэтмен, падла, на балконе через форточку за вами наблюдал.. А ты уверена, что это было чавканье?... Ну, не знаю, что он там делал, хуч убей.. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. ты супер.. не ну молодец.. с тобой не пропадем и с голоду не сдохнем.. по крайней мере с зубами всегда будем...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что считаю..что если ввязан в отношения ребенок и прогулки выгулки с ним...то это не просто страсть и любовь..по крайней мере со стороны моего мужа
![]() про что я и говорю..что там все серьезно...и про развод я думаю.... Вариант блуда не рассматриваю...с концом..рассматриваю...втян лся..без конца...рассматриваю вариант развода..хотя и не простого. |
|
|||
|
|||
![]()
как в анекдоте :-D
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |