![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, очень хороши все - русские, открытые и ясные лица! Мишка такими глазами красивыми обладает! А Сашеньке сохрани волосы длинными - ей ОЧЕНЬ идет! Сарафана и короны не хватает - Снегурочка во плоти :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж прости, Ольчик, но не напомнишь ли предмет разговора?
|
|
|||
|
|||
![]()
2 или 3 года?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома не наряжай, да и отстирываются они. Просто цвета фломастеров никак не сравнить с карандашными.
Знаешь, в моем детстве фломастеры появились уж где-то в школе. А до того мама нам не разрешала рисовать ручкой шариковой. Терпеливо оттачивала грифели карандашей до длины 1.5-2 см...Подход художника :-) Я проще отношусь к тому, чем Ника рисовать начнет. Может, она оформителем или дизайнером станет? ;-) Тогда яркие цвета - самое то! |
|
|||
|
|||
![]()
Первая младшая от 2 до 3. уметь ЭТо дети должны к 3 годам.( по программе дс)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что она еще не готова работать с фломастерами. Пачкает исключительно свои руки и одежду. По листу ей ими водить неинтересно пока.
Наташ, просто думаю, что с 3-х до 7-ти лет еще успеем все попробовать. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может изредка повозим фломастером по бумаге. А сколько я всего покупала - и мелки (немного рисовали, правда), и краски, и карандаши.. И учила,и сама рисовала - нет, неинтересно. Хотя знаю, что надо. Не настаиваю, может придет интерес. А предложение полепить из теста вызвало брезгливый ужас на мордахе.
ЗЫ. Рассказывай все, что знаешь! |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю всего понемножку в разных книжках. Надо почитать, так как именно последовательности мне не хватает. Оль, я так помню, в инете ее нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы не папа. И я поняла, что его доводы вполне разумны и сложила кудряшки (первые) в пакетик! Теперь собираемся подравняться после ДР.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |