![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам, Маш! Молодцы, что не боитесь детишек заводить! Все получится, точно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
да-да, малина
![]() ![]() ![]() Классные сестрички ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если по порядку.
На вопросы "как справляюсь" я отвечаю - "а я не справляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше. Няни у нас нет, потому как младший не принимает никого, кроме моей мамы - даже с второй бабушкой, которую видит каждую неделю, он не остается. Может, если бы мы брали няню на полный день с самого начала, он бы скорее всего привык, но мы так не делали ![]() ![]() Мне много помогает моя мама - она живет недалеко, без этого я бы наверное загнулась ![]() ![]() А вот беременная тягала старшего совершенно спокойно ![]() ![]() ![]() Тебе советую сразу определять себе помощников. Желательно, чтоб ты знала точно - например, в воскресенье муж возьмет на себя кого-то (варианты мама, свекровь, няня.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Получилась почти мыльная опера
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в то забыли уже какой он большой%))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты так говоришь, как будто я уже ожидаю ;-)
Спасибо за пожелания :-) Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
На 7я есть девушка с погодками, вот у нее весело, я даже себе представить не могу себе как они справляются. У нее их четверо! Старший мальчик и потом три девочки, разница между детьми, почти, 1и 2 мес. :-)
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Paris Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а вы когда второго рожали и в переспективе были бы еще не прочь;-), вы брали во внимание такую ситуацию, как обеспечивание своих детей отдельным жильем на будущее? Или у вас есть какие-то варианты? Или не задумывались особо?
Мне очень интересно знать, поскольку эта проблема, меня очень сильно тормозит, во всех планах, так сказать :-(, :-(. |
|
|||
|
|||
![]()
ООООО, и наши поздравления!!!!!!!!!
Справляешься пока? ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()