Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 09:57
Из местных...
Guest

Средсво под нУмером 3 очень интересное. Надо бы списать... С шоколадом, надо же! А про молоко с маслом и мёдом я забыла, действительно хорошее ср-во.
Старый 16.10.2003, 09:51
Из местных...
Guest

ПВ! Я же не написала вам про лимон! Короче - лимон варится 10 минут, выжимается содержимое в стакан (корку не надо), 2 ст.л. глицерина и дополнить стака мёдом - это полный вариант рецепта. Ещё есть - сок чёрной редьки, сок моркови, сок лимона и мёд - в равных частях. Смешать и пить. Не знаю, правда, как в ребёнка это впихнуть... А ещё (я лично часто пользуюсь) взять чёрную редьку, срезать "крышечку", выдолбить середину (будет как чашка с толстыми стенками) и положить туда столовую ложку мёда, закрыть сверху "крышечкой" и поставить эту редьку в чашку на ночь, чтобы редька дала сок. Утром (в течение дня) давать дитю содержимое редьки по стол. ложке несколькораз в день и лучше не запивать. Ещё меня так в детстве лечили, так что проверено :-). Воот... Пока это всё что помню. Лечитесь! Сил вам и железного материнского терпения.
Старый 16.10.2003, 12:25
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию (смущенно) А не против, если я влезу?:))

Просто... Даже и не знаю) Третий день хожу в новом пальто) Прикупила, махнув рукой на нехватку денег даже на еду Так вот - в первый день - вернее, вечер - стою у булочной, натягиваю перчатки Рядом тормозит Аафигительная машина, и Ааафигительный мальчик с махрово-интеллигентным голосом предлагает подвезти) Я фигею... Смотрю на него в шоке - он: ну не маньяк я, просто захотелось подвезти столь очаровательную девушку Всю дорогу я в машине тупо молчала и смотрела на него с бааальшим подозрением. Второй день ношения пальто - в метро 3 раза мужчины уступали мне место! САМИ! Гм... Сегодня - несусь на работу - на станции меня тормозит представительный мущщина и спрашивает - Девушка, у Вас такой роскошный цвет волос, какой краской Вы краситесь? Я в полном ауте мямлю что-то про хну и кол-во часов крашения, Он сияет, целует МНЕ РУКУ!!!, и желает всего наилучшего... Мол, такой прелестницы он давно не видел.. Девушки! Такого со мной никогда не было. Вопрос: это пальто???? Или я старею - место уступать стали и ваще... Ужас....
Старый 16.10.2003, 16:55
Виталия
Guest

По умолчанию это аура!

от Вашей любви к себе, а следовательно и к оставшемуся населению ! Именно то, чего ради мы собственно тут и строчим свои послания, имхо, конечно !
Старый 17.10.2003, 11:52
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию о! кстати о лювви к населению!:)))

Вечно со мной что-то происходит) Вот и сегодня: заползаю утречком в вагон метро. Сажусь. На следостановке вплывает бабушка Вокруг меня сидят мужики и хоть бы пошевелились - фигу) Встаю, уступаю место) Дальше - началось) Парень рядом с этой бабулькой, страшно смущается и уступает место мне) Сажусь) Следующий парень краснеет, и уступает место дамочке, стоящей рядом со мной)) Тут в вагон входит дед)))))) Никто опять не шевелится)) Я ВСТАЮ И УСТУПАЮ МЕСТО)) Стою, хихикаю))))) Вдруг, ВСЕ оставшиеся сидеть 5 мужиков одновременно всякакивают и чуть ли не силком усаживаю стоящих дам)))))))))))))) А вот мне места ОПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО)))))) Гы)))))
Старый 20.10.2003, 05:15
Из местных...
Guest

Ну вы даёте.. Это точно аура. Причём светит с силой прожектора. Может вы этот... Избранный? Как Нео..- меняете мир вокруг себя (глядишь и до нас волна дойдёт!).
Старый 16.10.2003, 21:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию А что это ты тут делаешь:-)?

Тоже из наших?Муся,это же счастье.Вот когда ты идешь по городу в старых джинсах,которые минут пять назад истоптала Лана и в простой стеганной куртке,на голове бардак,лицо забыло о макияже а навстречу тебе твоя бывшая главбухша,которая в два раза тебя старше в офигительном пальто,в офигительных сапожках,хороша,как принцесса...И вдруг ты видишь эту картинку со стороны и тебе хочется плакать...А дальше ты идешь в типа свой магазин и видишь там типа своих продавщиц с офигительными прическами,в офигительных сапогах и мейком невиданной красы,ты бежишь оттуда домой,но стоит тебе немного успокоится,как в дверь звонит подруга,чтобы похвастаться новым офигительным пальто,офигительными сапогами и...Не,я не завидую,я просто мысленно вижу себя рядом...И мне так грустно:-(я так и останусь клушей в джинсах до старости:-(((((дальше рыдания)
Старый 17.10.2003, 11:42
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию хы:))) был б из-за чего рыдать:)))

Самое смешное - окромя пальто на мне были задрипанные джинсы (которые я обожаю) и разбитые ботинки))) И еще я поняла одну простую вещь - одежда тут не при чем. Вот ты идешь и смотришь на свою бывшую главбухшу и думаешь - мать моя женщина, хороша, а я... А главбухша смотрит на тебя и думает - мать моя женщина, до чего хороша - и в обычных джинсах выглядить, аки принцесса... Говорю серьезно - абы видела тебя живьем и не сомневаюсь не на йоту, что даже в рубище ты будешь выглядить прекрасно... От тебя просто, извини за сленг, прет что-то очень светлое, прекрасное, теплое, удивительное... Сила красивой, умной и теплой женщины) Так что - улыбнись
Старый 20.10.2003, 05:18
Из местных...
Guest

Во-во. Здорово сказала!
Старый 20.10.2003, 19:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо:-)

Это видимо недостаток энергии.Надо его восполнить-и все будет ОК.Со всем остальным согласна.Главное-самоощущение!
Закрытая тема

Социальные закладки