![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Средсво под нУмером 3 очень интересное. Надо бы списать... С шоколадом, надо же! А про молоко с маслом и мёдом я забыла, действительно хорошее ср-во.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПВ! Я же не написала вам про лимон! Короче - лимон варится 10 минут, выжимается содержимое в стакан (корку не надо), 2 ст.л. глицерина и дополнить стака мёдом - это полный вариант рецепта. Ещё есть - сок чёрной редьки, сок моркови, сок лимона и мёд - в равных частях. Смешать и пить. Не знаю, правда, как в ребёнка это впихнуть... А ещё (я лично часто пользуюсь) взять чёрную редьку, срезать "крышечку", выдолбить середину (будет как чашка с толстыми стенками) и положить туда столовую ложку мёда, закрыть сверху "крышечкой" и поставить эту редьку в чашку на ночь, чтобы редька дала сок. Утром (в течение дня) давать дитю содержимое редьки по стол. ложке несколькораз в день и лучше не запивать. Ещё меня так в детстве лечили, так что проверено :-). Воот... Пока это всё что помню. Лечитесь! Сил вам и железного материнского терпения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто... Даже и не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от Вашей любви к себе, а следовательно и к оставшемуся населению
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вечно со мной что-то происходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даёте.. Это точно аура. Причём светит с силой прожектора. Может вы этот... Избранный? Как Нео..- меняете мир вокруг себя (глядишь и до нас волна дойдёт!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже из наших?Муся,это же счастье.Вот когда ты идешь по городу в старых джинсах,которые минут пять назад истоптала Лана и в простой стеганной куртке,на голове бардак,лицо забыло о макияже а навстречу тебе твоя бывшая главбухша,которая в два раза тебя старше в офигительном пальто,в офигительных сапожках,хороша,как принцесса...И вдруг ты видишь эту картинку со стороны и тебе хочется плакать...А дальше ты идешь в типа свой магазин и видишь там типа своих продавщиц с офигительными прическами,в офигительных сапогах и мейком невиданной красы,ты бежишь оттуда домой,но стоит тебе немного успокоится,как в дверь звонит подруга,чтобы похвастаться новым офигительным пальто,офигительными сапогами и...Не,я не завидую,я просто мысленно вижу себя рядом...И мне так грустно:-(я так и останусь клушей в джинсах до старости:-(((((дальше рыдания)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое смешное - окромя пальто на мне были задрипанные джинсы (которые я обожаю) и разбитые ботинки
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. Здорово сказала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это видимо недостаток энергии.Надо его восполнить-и все будет ОК.Со всем остальным согласна.Главное-самоощущение!
|