![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И меня устраивает. А смысл бороться с ветряными мельницами? Да и считаю я, руководящая и исполняющая роль в доме должна принадлежать женщине, а папино дело приносить слонов и изображать хозяина в доме, в хорошем смысле этого слова. Т.е. как бы сказать так, папа у нас олицетворяет общую политику, а уж как и что - это полностью в моей власти.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера загорала и даже ножки в море помочила! вот такая в этом году в Крыму осень...
И еще, интересно, при какой погоде вы одеваете ребенку шапку? |
|
|||
|
|||
![]()
В какое место влить вино-то? ;-)
Плиты здесь электрические - не биг дил, зажарим на них. В след. выходные едем в китайскй супермаркет. Разорюсь на креветки и спаржу, тогда и отчитаюсь. Олечка, а ведь я - любительница китайской кухни. Если ты готовишь китайские блюда, расскажи мне еще, например, как ты мясо с овощами готовишь. Под рассыпчатый рис. Я прочту, посмотрим, в чем мои ошибки, если есть. Можно супешник недолгий, если знаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Остальные присоединяются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
расскажи мне про свинину в кисло-сладком соусе, пожалуйста. Я, конечно, много читала, но хочется глазами очевидца
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты уже смирилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
А та была очень холодной - выше 3-4 тепла не поднималась температура, а ночи до -10 доходило. Листья пожухли без золота в этом году, проскочили мы это прекрасное время из-за холодов, деревья голые стоят практически. Этот год холоднее всех предыдущих пяти, которые я здесь живу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера с другим вьюношей профоткались, но в том же ключе. А вечером были у него на Д.р. Теперь перерыв до февраля с именинниками. Четыре вечеринки у Ники за месяц было :-) Очень четкое представление о подарках, дне рождения, гостях и пр. сложилось у девочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
У них соусов сладких куча!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда как.. Самый лучший вариант, это если уснет, пока ест. Это если сильно устанет. Если нет, то два варианта - если я спешу, то укачиваю на руках или на себе, если время есть - лежим рядом, вставать не разрешаю, и пою песенки или стихи рассказываю. Сейчас у нас хит "Сказка о глупом мышонке". Она достаточно длинная, но я ее уже выучила, еще могу пару куплетов присочинять по ходу дела. Иногда папу присылаю, они просто молча лежат. Иногда кладу в кроватку и покачиваю кроватку. В общем на засыпание уходит от 5 минут и до часа.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |