Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2004, 15:34
Чудо В. Перьях
Guest

Буду "неоригинальной"... А может Вам "пожить у мамы"? Вместе с общим ребенком... Я лично думаю, что он просто ИСКАЛ ПОВОД. И он его нашел. Повторю заданный тут выше вопрос - у него были "свои деньги", которые он мог тратить без обсуждения с Вами? На подарки, еду, что-то еще? Вот ей Богу не понимаю...

Артемис правильно говорит, я бы такого мужа уже тоже спустила с лестницы, который (во-первых) так себя ведет, да еще и слушать/говорить о проблеме не хочет.

По моему он у Вас просто дурак... либо он давно искал подходящую причину (активно роясь в Ваших вещах) и теперь ее нашел. Не удивлюсь, если у него уже "кто-то есть на примете", кто в конечном итоге окажется лучше Вас, честнее, порядочнее, умнее, красивее и вообще...

Мда... соболезную... все-таки мне очень интересно, как мы за таких уродов умудряемся замуж выходить? и почему обычно до свадьбы/рождения ребенка/детей этого говна от них, как правило, не видно? Школа жизни, блин..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.11.2004, 15:43
Машка
Guest

Да уж, школа жизни... Буду стараться выйти из этой ситуации с минимальными потерями, хотя сейчас чувствую себя, прямо скажем, хреново.

Про деньги. Деньги были типа общие. Я выше уже писала об этом. В последнее время деньги лежали в банке, у мужа была сб
Старый 20.11.2004, 15:47
Чудо В. Перьях
Guest

И я что-то не очень хорошо понимаю - у вас вроде у обоих неплохие заработки, у вас проблемы в семье с финансами?? Откуда такая реакция, что при таких заработках нечем няне платить? А подарки вы друг другу дарите? Если да, то на какие деньги и на какие суммы? Это все семейно обсуждается что ли? Безо всяких приятных сюрпризов?
Старый 20.11.2004, 15:59
Лена Александрова
Guest

У вас проблемы гораздо глубже, чем заначка. То, что он нашел деньги и обиделся - это только симптом. Подумайте, в чем может быть проблема? Может, отношения давно уже охладели, и он не знает как сказать. У него просто неадекватная реакция на ситуацию. Ну, нашел деньги - так что? А он уже предлагает вам иметь общим только сына. Тут не про деньги и голодное детство надо говорить, а про то как жить с ним дальше.
Старый 20.11.2004, 22:54
Василиса
Guest

Вот он мой портрет и как я раньше не догадалась, что я избалованная и самовлюбленная, и семья у меня не традиционная. А уж про мои истинные ценности и говорить не стОт. У меня нет слов...
Старый 21.11.2004, 09:51
Машка
Guest

Сорри, связь прервалась. Так вот, зарплата мужа поступала на счет в банке, он по мере необходимости снимал с него деньги, я свою зарплату приносила домой. О своих крупных тратах он мне сообщал, я, в принципе, тоже могла потратить, сколько хотела (в разумных пределах), но старалась это не афишировать, т.к. иногда мужа переклинивало (как в описанном выше случае с сумкой).
Старый 21.11.2004, 09:55
Машка
Guest

Няне было нечем платить, т.к. на тот момент дома не было денег, и я просила мужа принести их из банка. Про подарки: это не было проблемой, и даже когда я не работала, то могла взять денег из имеющихся в доме и купить мужу подарок.
Старый 21.11.2004, 10:12
Машка
Guest

Пишу новости: вчера у брата мужа было новоселье, и мы поехали все вместе (муж до последнего не хотел идти, но отказываться было нельзя), в гостях вел себя, как будто у нас все хорошо, и даже по дороге обратно тоже :-). Сегодня утром опять не разговаривает, ходит с каменным лицом и т.д. Я сварила кофе, налила ему, он на это говорит: "Не надо делать все как раньше. Как раньше уже никогда не будет". Я спросила, а почему же вчера ты так вел себя? Муж ответил, что продолжает по инерции любить меня, но со временем надеется вытеснить это чувство....
Старый 21.11.2004, 10:16
Козля
Guest

Аналогично.
Старый 21.11.2004, 10:21
Козля
Guest

Маш, извините есил я не права, но складывается отчетливое впечатление, что ваш муж ищет повод для развода и повод именно такой, чтобы самому остаться белым, пушистым и несправедливо обиженным. Я никогда не даю подобных советов, но по-моему вам пора разводится(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки