![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девули милые, если детишки у вас уже стоят в кроватке,поднимайте бортик (тем кто думает так же как и я),сына три дня назад повис на поясе на бортике своей кроватки и с высоты см 30,головой вниз рухнул, я успела только слегка придержать спинку,что и смягчило падение на голову, но я так ревела от страха за него, а он сидел и таким ничего не понимающим и удивленнным взглядом смотрел на меня, а тут инет заработал и я как раз прочитала на еве, что ребенок 9.5мес. упал с комода и умер через несколько дней, ой короче грустно мне, хорошо что у нас обошлось.
:-( |
|
|||
|
|||
![]()
соображает, это немыслимо...Ну как же за ними нужно смотреть!!!:-(...
А насчет поперхов у меня вообще пунктик- мамин брат в младенчестве умер, подавившись апельсиновой косточкой:-(... |
|
|||
|
|||
![]()
горе страшное.
никто не знает- какие в ИКЕЕ есть бортики: у нас диван хреновый в смысле безопасности. |
|
|||
|
|||
![]()
ужас просто :-( я читала - волосы шевелились :-( как же страшно за масек :-( тут еще кино идет страшное про войну в Сербии, там мужик чуть ребенка не задушил :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы давно блендером не пользуемся,так сидит нажовывает,так смешно чавкает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,что вы все добрые енто мы знаем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтож такие напасти пошли,что подтверждает,что за детьми сейчас глаз да глаз нужен.Хорошо,что все обошлось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |