![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СпеЦиальные... ты такие встречала?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И половина - мальчики. Декоративное и нетрадиционное искусство им интересно постольку-поскольку (по моим наблюдениям в прошлом). Вот в группе 5-6леток - самое то - просто группа творческого развития, с мешаниной всего-всего.
Мольберты нужны для натюрмортов. Иначе их рисовать нельзя - пропорции тяжело сохранить. А натюрмотр в студии - необходимость. В отличие от пейзажа, который на вымысле больше основан. Даже для плэнера переносной планшет нужен. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, у вас там столько интересного всего, что это просто твоя удача - Влада воспитывать в Китае.
Оль, а ты поделишься идеями по нетрадиционной технике, если попрошу? Мылом или здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня папа "дразнил" до замужества моими детскими словечками:"таерка", "додор" (доктор). А Макс в 5 лет полгода провел в логопедической групе (много замен у него было и картавое "р"). Все выправилось. Они просто ускорили процесс, но, думаю, и так бы на место встало все. Как ты в 2 года переживать вздумала-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, очень я не люблю сигматизмы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мня почему-то торкнула, что у тебя именно 5-6 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Запросто.
Наташа, ты бы видела СКОЛЬКО у нас развивалок!!!! МНОГО очень! и много моих любименьких деревянных!!!! Папуля нервничает и говорит: "домой не повезем"!!А я уже просто вижу как я их использую в работе! Только вчера ло меня доперло, а пчему я беру все на возраст от 2 до 5 лет??? Ведь можно брать на вырост!!!!!!!!! ты меня понимаешь?????? Только я мамаша грубая и злая... когда у него не получается я нервничаюи выношу вердикт: НЕа не гений((( |
|
|||
|
|||
![]()
Туська , у меня есть что тебе сказать по поводу ваших развивающих занятий. ты ее перевела в старшую группу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделать стрижку у нового мастера! Так, чтобы челка была длинОй: справа - 1 см, а слева - 2.5. Если думаете - вру, так нет - клянусь, так и есть! Этакая косенькая челочка новобранца, стриженного таким же новобранцем :-( Меня успокоили слегка стакан воды с корвалолом 3/1 и мысль, что мне нескоро грозит выход в свет. Остальное время придется ходить в шапке.
Это я хотела сделать себе "подъем настроения"... |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |