![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На нём не пишут, что детский, просто дозировка 0,05г. В анатации пишут, что с 2-х лет. Как вы? может тоже за два дня всё пройдёт..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
антибиотик,говорит,что это грипп...А у таких маленьких много осложнений..Пока не пьем конечно,но я уже на грани ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Высокая Т если долго держится, тоже ничего хорошего. А посоветоваться еще с одним врачом - на всякий случай, может надо еще посмотреть? Конечно, страшно давать малышу антибиотик, но упустить инфекцию, а скорее всего она есть, если держится Т, тоже не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иннуль, жалко Кирюна, бедный малыш.
У меня у двоих знакомых тольок что переболели детки, тольок высокая т. и ничего больше. Без антибиотиков прошло все за 4 и 5 дней. Вставляли вибуркол и иногда (когда зашкаливало за 39, 2) сбивали эффералганом. А если грипп, то зачем антибиотик? Я не врач, но вроде антибиотики убивают только микробов, но не вирусы? Т.е. лечат ими бактериальные инфекции, типа гнойной ангины. Сиси побольше, не жалей, если можешь, хоть целый день пусть сосет. Не кутай, пусть темп. в вокр. среду отдает, я своего голого на себе раздетой носила, либо в ванной лежали, читала, что в воду избыточное тепло отдается хорошо. Вообще-то тепм. хорошо (но не допускай перегрева), т.е. максимально сколько он переносит стабильно, а потом сбивай, если плохо переносит темп., сбивай уже не доводя до 39. Темп. показатель хорошего иммунного ответа организма на вирус, борется он, вот-вот переборет, тогда она сама спадет, а как нам в детстве сбивали в 38,2, только вредили огранизму, мешали бороться. Главное следи, как он переносит ее. Болезнь без тепм. может оказаться даже хуже. Скорейшего выздоровления малышке, пиши, как он, держись... |
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще, мне врач говорила, что допустимо для вируса (типа гриппа) 5 дней высокой темп. Но на 5 день надо сдать анализ крови, по нему будет видно, пить ли антибиотики, врач смотрит лейкоцитарную формулу.
Если давно не давали иммуномодуляторы, может помочь организму вифероновыми свечами? Спроси врача. Я своему так и не решилась давать, но вы, кажется, болели недавно, так что может и стоит помочь |
|
|||
|
|||
![]()
Че-то я не догоняю... Грипп, ОРВИ и прочие вирусные штуки никогда не лечатся антибиотиками! Они же для вирусов - как мертвому припарка. Это что ж вам за антибиотик выписали, антиресно? :-)
<br>У меня в Омске с ребенком была такая же ситуация. Машка три дня температурила за 39 с покрасневшим горлом. У нее в это время как раз резались первые два клыка, и как я понимаю - иммунитет сбойнул. Я ей сбивала температуру эффералганом. Брызгала ингалипт и выпаивала ромашкой с добавлением капелюшечки прополиса. Ниже горлышка бяка не спустилась. <br>Поправляйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Лелик, я всю оставшуюся половину дня провела с идиотской улыбкой на лице. Ну ты меня понимаешь! :-D:-D:-D
<br>Утюг куплен. Филипс Эланс. От Филипс Азур отличается токо цветом. Мужу почему-то захотелось не голубой, а оранжевый... :-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
... утюг это же просто супппер!!!
Я целиком и полностью понимаю мужа, сама абажаю оранжевый, у меня есть оранжевый зонтик и я хочу оранжевый коврик в ванную :-) ;-) Хорошо, что ты мне сегодня позвонила, а то я тебе уже и писать собиралась :-D :-D :-D Я столько о тебе думала, что надеялась, ты почувствуешь ;-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
бактериальную инфекцию, которая присоединяется на 4-е сутки высокой температуры..Вот завтра с утра она советует начать антибиотик...
Сейчас я ему виферон вставляю..Я вообще -то надеялась, что это ветрянка или краснуха( это добро обычно так начинается)...Ну не может же он один заболеть гриппом, а еще трое детей, которые его обнимают(уже три дня) и целуют нет...Для нас это фантастика.... |
|
|||
|
|||
![]()
Все равно не понимаю, почему врач считает основанием для назначения антибиотика обязательное присоединение недоказанной бак. инфекции? Что за инфекция присоединится? Настолько ли она страшна, что надо заранее ее глушить не познакомившись с врагом?
Лично у нас такой инф-цией был аденоидит, хорошо, что я ничего не давала, даже отиты (как осложнения) разные бывают, не всегда антибиотики назначаются. Хотя с врачами сложно разговаривать бывет, в особенности недоверие проявлять, пложись на ее эмпирический опыт, ведь надо же кому-то доверять. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |