Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2005, 01:09
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию Зачем зима то?

Вас бы сюда - у нас около -20С да солнце+ветер+влажность! Сразу захочется ВЕСНЫ! А серьёзно - с климатом точно одни катаклизмы, где снегом заваливает, где ураганы и наводнения.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.01.2005, 01:48
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Немного и Катюша поёт, но у нас другие приоритеты: "Спят усталые игрушки" и песенка Львёнка и Черепахи из мульта. Причем последняя с инсценировкой идет: Катя - львёнок, а большой рыжий игрушечный медведь - черепаха, на нем по сценарию положено в конце кататься. А про елочки песенкам (3 штуки) не столь вдохновенно, но тоже подпевает и она такая смешная со стороны становится - старается очень.
Старый 12.01.2005, 07:25
Катя
Guest

По умолчанию Ой, не могу!

Мы с Ниной готовим. Она при этом ест виноград. К нам подходит бабушка с тарелкой своей еды. Нина:"Мое виноград! Мое виноград!" (и так 15 раз). Бабушка:"Мой огурчик! Мой огурчик!" (лежит у нее на тарелке, Нина очень любит). И вдруг Нина с выражением:"Жадина! Жадина!" Мы с мамой просто упали. У нас вообще-то Федя отличается умением говорить всегда в кассу, видно, Нина в него пошла!
Старый 12.01.2005, 15:22
Нэнси
Guest

По умолчанию Маша и Аня, читаю вас

очень внимательно. Мне тоже всё-таки придётся поподробнее поизучать тему аллергий, как это ни грустно. Так что, буду обращаться.
Старый 12.01.2005, 15:32
Нэнси
Guest

По умолчанию Сейчас скажу. На одной дети были

в основном младшего школьного возраста, дружно водили хороводы и пели отрепетированные малоизвестные песни. И Арина никак не могла ни в конкурсах поучаствовать, ни потанцевать – её бы просто там затоптали. Так что она только вокруг ёлки обошла, на Деда Мороза посмотрела, спросила «А где синий Дед Молёз?». А всё остальное время мы просидели на скамейке с трёхлетней девочкой и даже с подходившими к нам Бабой Ягой, Лисой и Волком здороваться Аринка не захотела.

Вторая Ёлка была Рождественская. Там вообще сначала был типа спектакль про то, как родился Младенец Иисус, а по окончании спектакля – конкурс стихотворений на Рождественскую же тему, причём не просто так, «за конфетку», а прямо-таки по-взрослому, с жюри и пр. Никаких героев сказочных там не было, мы после спектакля ушли - не по возрасту, а нас ведь приглашали официально, так чего ж не продумали?

Оля, сестра моя, ходила с Юстиной на другую Ёлку (я работала тогда, не попали) – тоже жаловалась на неорганизованность – много детей от 10 мес до 10 лет, относительно небольшое помещение, с каждым ребёнком ещё и родители, большие дети носились и сбивали с ног маленьких, поэтому каждого малыша «пас» кто-то из родителей и получалось столпотворение полное. Подарков на всех не хватило, Дракона, участвовавшего в представлении, вся «мелочь» испугалась и дружно ревела ну и всё в таком духе. Может быть, если мы в следующем году попадём в садик, там получится более удачная Ёлка. Но запасной, домашний вариант я всё-таки хочу приготовить.
Старый 12.01.2005, 15:35
Нэнси
Guest

По умолчанию Да-да, причём она успевает так

«навредничать», хотя сидит с Аринкой всего 2 дня в неделю по 3-4 часа. А теперь такая же ерунда со сном началась. Я думаю – чего это мне ребёнка не уложить днём никак, решила спросить. А она оказывается Аринку «подремать» минут на 15-20 укладывает! И весь сон сбивает. Спрашиваю – зачем? «Ой, ну что там 15 минут, она ж не выспится за это время». Но сон-то перебивает!
Старый 12.01.2005, 15:37
Нэнси
Guest

По умолчанию Света, я так

надеялась, что ты шутишь, когда заголовок поста прочитала, а ты...
Старый 12.01.2005, 15:39
Нэнси
Guest

По умолчанию Маш, так я на весну

тоже согласна! Но не на затяжную осень, сырую и пасмурную, которая у нас вот уже 4 месяца стоит. Да и лето было больше на осень похоже, только раннюю. Зима началась было в Аринкин ДР, но хватило её только на пару недель. Согласись, когда за окном +6, а на календаре 12.01, а тётенька в Прогнозе погоды бодро сообщает о приближении очередного циклона и «пугает» морозами «до -10 ночью» (всё, на что мы можем рассчитывать в этом месяце), поневоле затоскуешь. Вашей Зимы мне тоже не надо, но хоть какой-то намёк на неё, снежок там, и хотя бы ниже нуля, ну хоть градусов 5. И Солнышка!!!!! Я уже какую зиму мечтаю сфотографироваться, чтобы небо голубое и деревья в инее – не могу!
Старый 12.01.2005, 15:41
Нэнси
Guest

По умолчанию Вот! Хотя бы -2 и лёгкий снежок!

Да, Наталья, я тоже плохо себе представляю, как в городе в такую погоду, если у нас так противно.

А вам я ещё летом насчёт погоды завидовала – и жара у вас была, и зима теперь вот тоже, а у нас круглый год ветра и грязь, а ведь живём между Москвой и Питером, не где-то там.
Старый 12.01.2005, 15:44
Нэнси
Guest

По умолчанию А у меня просто

Шоу-Вумэн какая-то растёт. Из детских песен признаёт только «Антошку», «Дважды два четыре» и «Голубой вагон». Зато всё, что крутится сейчас по ТВ и Радио узнаёт по первым аккордам. Я ещё и не слышу, что это за песня, а она мне сообщает: «Мамочка, это «Самый челолек догогой»» И поёт самостоятельно. Например, последний хит: «Плохая, люблю тебя я! За что ругают, За то люблю!».

Приходит в комнату, когда по телевизору шёл финальный концерт «Народного артиста», спрашивает: «Мама, это что?» Я говорю – концерт, мол. Арина мне: «Нет, мама, это аттист!». А как она, девочки, танцует под «Рыбку» группы «Фабрика» - попой крутит ну никак не хуже этих девиц, у меня так точно не получится!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки