![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
подобное. Просто иногда тянет, например, за руку, а куда, чего хочет не понимаю, а он не скажет. Что-то не так сделаю, он сердится, а что нужно опять таки не говорит - вот в чем дело. Взаимопонимания нет, только догадки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kak raz 20 nedel'. Bandazh tozhe ne nosila i ne noshu, ne udobno i vrode nuzhdy net.
Misha k rakovine ili k stolu sam na stul zalezaet i gulyaet sam, kolyaska davno v uglu pylitsya, a vot spyaschego iz mashiny nado nesti, da esche na 2oy etazh. Ili esli ne hochet kuda-to idti, a nado (naprimer, domoy s progulki). Ya tak i dumala, chto esli tol'ko vremya ot vremeni, to nichego, a vy s Galinoy mne tol'ko esche 2 horoshih primera dali ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я ей сегодня миролюбиво так говорю:"Отнеси, пожалуйста, книжки на место", а в ответ слышу отчетливое:"Отстань!" Ни я, ни муж с мамой никогда ничего подобного себе не позволяем с ней. Откуда это? И кому? Родной матери!!! А на руки она начала проситься уже после того, как начала ходить и говорить, так что по мне до полутра лет- самый лучший возраст!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жень, выглядишь на фотографии отлично, Миша очень сладкий и большой мальчик. Что, в Стони Бруке не прекратились занятия из-за снежных заносов? Когда над Лонг Айлендом разразился знаменитый Blizzard of 95, в университет пришли только европейцы, которым снег не в диковинку. В Сиэттле же официально отменяют занятия, чуть только начинает идти снег.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Маркошик сегодня САМ попросил творог ("буду есь таёг, как папа"), сам слазил в холодильник и съел почти сто грамм! И вообще сегодня (ттт) ест просто - душа отдыхает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее аж, бедную, заперло - три дня никак. Я ей и супа с мясом, и плова предлагаю. Кстати, Ленчик. Ника тоже по творожку соскучилась. Просит и ест охотно. Я вот так кинзу жру - видно организЬм не дополучает чего :-)
Кстати, мне не позвонили насчет работы. А муж еще радуется:"Поедим, значит, вкусно еще!" И вообще не приветствует мысль о работе. Такие перемены в его желаниях мне непонятны! С детками рисовали сегодня...О, как мы в раж входим! Такое накручивают - прям не дети, а волшебники! Мое это, мое!!! Надо сайт доделать и объявы вешать. А то сегодня две сестры заболели, не пришли...И так-то негусто. |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, еще железа много в яблоках (и от запора полезно), черном хлебе, гранатах.
Мы тоже творог любим, недели три подряд по 100 грамм на завтрак съедал, а потом сыру, а я все грустила, почему молоко совсем бросил пить. Только недавно сообразила ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снег-то только в субботу шел, а в воскресенье дороги более-менее расчистили, так что в понедельник семестр начался без задержки.
Я надеялась, что садик в понедельник не откроется и надо будет с Мишей сидеть, но он открылся с задержкой в 9 (дали воспитателям время утром машины откопать ![]() |