![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам за поддержку. В даный момент я к ним пришла, а как они меня (а в моем лице украинцев) встретили, Вы видете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пр. Приображенский: "Не читайте газет перед обедом...", и не повторяйте всякий бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего??? Ющенко попробовал заикнуться, что первый визит будет не в Россию, а в Европу. Ну, Россия слегка шевельнула бровью (вместо Грызлова отправила на "инаугурацию" в Киев Миронова) -- как миленький приехал в Москву:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В те времена и карт (в нашем понимании) небыло, и государства появились значительно... позднее.
Ну мы с вами как в пинг - понг играем. Пусть об этом спорят историки. Для меня, на сегоднишний день, политика гораздо ближе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, Вы наших врагов в президенты выбираете, и хотите, чтобы Вас встречали с распростертыми объятиями???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, какой он проказник...
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, только пинками... Одними пинками
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Миронов в прямои єфире подтвердил личное приглашение Путина. В гости без приглашения не ездят. И хватит "камнями бросаться". Политики находят общий язык, а люди не могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действитеьно, без приглашеняи не ездят. Вопрос в другом -- его ЗВАЛИ или он САМ напросился:-)
|