Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2003, 04:25
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я прилетел

После убойного дня рождения обнаружила, что не могу писать в форум – фигня какая-то, а не русские буквы. Только читала. Хуже, чем Герасим, чесслово, тот хоть «му-му» сказать мог. Теперь сообразила писать в Ворде и копировать. Маська носится, как таракан, стоит хорошо, но, дупель, руки стал отпускать. Секунду-другую стоит и садится недовольный. Ест ВСЮ ночь. Я не просто устала, это уже не я, просто моя тень. Прикорм не ест. Две столовые ложки чего угодно с жадным рычанием, а потом нам эта игра надоедает. Мамой зовет, если надо чего. Полюбил меня обнюхивать. Если я съем чего нибудь ароматное (ананас), он берет меня за щеки и отчетливо принюхивается. Очень жизнерадостный мальчик у нас растет. Особо неудержимый приступ ржанья вызываеют мои вопли «нельзя-а-а-!» (если кошку за хвост тащит) и предложение помахать ручкой.Вчера научился открывать ящики на кухне, выволок все секунд за сорок.Вес, размер, объем значения не имеют, пыхтит, но тащит.Веселое времечко, жаль быстро проходит.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.08.2003, 05:47
Vesta
Guest

По умолчанию Ууу, что это за женшчина, такая недобрая!

Танюша, ты бы всучила ей Катю сама! Или с Катей же поплескалась в речке! Я мелкую всюду за собой таскаю, вместе и купаемся...
Старый 16.08.2003, 05:51
Vesta
Guest

По умолчанию Молодец, появилась! :))

Ленчик, у нас тоже деушка трапезничает всю ночь на пролет. Вижу зуб следующий. Ты там не узрела зуба? ;-) "Мамой" меня не зовут. Любимое слово "ТатУ!". Так что, тебя, видать, больще уважают :-) Ты пиши, пиши! Мы "расшифруем" :-)
Старый 16.08.2003, 05:53
Vesta
Guest

По умолчанию Упилась я чаю, до ика :-)

Сутки горячего не пить мамашке кормящей! Теперь бы из инета вылезти, да спать пойти...Блага цивилизации, тудыть-растудыть! :-)
Старый 16.08.2003, 06:54
Ольга и Я
Guest

Юль, машину жалко, конечно, но ты её не ругай-главное, что она вас не подвела-приняла удар на себя. И слава богу, что вы целы!!! У нас, похоже, новый виток гормональной перестройки-чувствуете общие упаднические настроения? :-( Пройдёт обязательно! (Хотя сейчас мне кажется, что все эти "сиси-писи-каки" и иже с ними только годам к 5-6 окончательно прошли, но тут мы-не было печали!-и за вторым собрались. :-)) И няню обязательно найдёшь. Я старшему няню за день нашла. Но я не искала чего-то особенное, мне нужна была "бабушка" для ребёнка. Собственно, так и получилось. По телефону выбрала 2 кандидаток. Я и вопросов-то не задавала (просила рассказать о себе, что сочтут нужным), а смотрела на то, как они себя поведут с ребёнком. Первая (с педагогическим образованием) пришла ко мне, а вторая (пенсионерка, всю жизнь проработавшая на заводе) пришла к ребёнку (с большим красивым яблоком)-ты понимаешь, о чём я. Ей-то я без опасения и доверила ребёнка и ни разу об этом не пожалела. До сих пор переписываемся. А стишков и песенок она знала уж точно не меньше той воспитательницы. Ты какой видишь няню для Полинки? Чего ожидаешь от неё? Из опыта по подбору персонала, я вынесла урок: если долго не можешь найти человека на какую-то позицию, надо проанализировать ещё раз требования позиции и критерии отбора. Иногда помогает :-) И держи хвост пистолетом! Бог вас бережёт.
Старый 16.08.2003, 06:58
Ольга и Я
Guest

А поскольку вы даёте овощей-фруктов? Мой съедает банку в одно мгновенье и запивает всё тем же объёмом смеси (200г или 7 унций). А педиатр уверяла меня, что к году мы почти должны уйти от смеси-но мне этого берега пока не видно. Надо по 3 банки давать в один присест? Мне не жалко :-), но боюсь почему-то.
Старый 16.08.2003, 07:03
Ольга и Я
Guest

Я тут тоже по морю затосковала. Был топик про Крым и я полазила по крымским сайтам, на сайте родного посёлка побывала и взгрустнулось мне :-( Несколько лет на море не была, такое блаженство пропускаю. Меня почему-то даже на Гаваи не тянет, а именно в родной Крым (может, потому что на Гаваях не была? :-)) Следующим летос с Мишей отлично можно уже отдохнуть. 1.5 года-это уже самостоятельный человек! А сколько у него восторгов и впечатлений будет-ой! Я бы смело на следующее лето настраивалась-в мечтах и предвкушении и год быстрее пролетит :-)
Старый 16.08.2003, 07:09
Ольга и Я
Guest

Муж остался очень доволен такой заботой и почитанием со стороны жены :-) Как только ты осилила такой сабантуй?!
Старый 16.08.2003, 07:21
Ольга и Я
Guest

О! Максимку тоже записываем в ряды маминых "помощников" :-)
Старый 16.08.2003, 07:26
Ольга и Я
Guest

Катюш, к вечеру меня ВСЁ напрягает :-( А ногти стригу, когда Данилка не спит (если заняться этим во сне-он обязательно проснётся).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки