![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настеньке - здоровья, очень жалко девчоночку.. Пусть поправляется и крепнет, столько на малышечку болячек уж..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходили нынче в поликлинику - мы наверное самые слонята
![]() ![]() Умудрились попасть на НСГ, хоть родничок совсем маленький уже - все равно основное увидели, по сравнению с НСГ в 4 мес. все совсем хорошо (правда и тогда плохо не было). Невропатолог посоветовала еще курс массажа (зажата все же ножка одна, хоть и совсем чуть-чуть) и на весну записали на гидромассаж ![]() Окулист закапала в глазки расширяющее зрачки - так бедная моя слепушка ни детишек в коридоре, ни сам коридор не видела, ко всему вплотную носом пыталась прижаться, очень ей не нравилось не видеть ничего ![]() ![]() До прививок мы уже не добрались, решили пока забить на них, в след. раз решим что и как, да и в этот раз не пошли бы еще, но прикормленная медсестра во все места талончики нам взяла - воспользовались уж ![]() Дважды пытались мне втолковать, что слоненок у меня потому что грудью кормлю - "это ж не молоко уже, а масло у вас, совсем раскормите, лучше вторую порцию каши введите, если не наедается" - ага, теперь я даю масло, но без каши, а лучше каша, но без сиси.. ![]() Про наши умения не буду - нифига не умеем.. только ходим и с дивана-на диван слезаем-залезаем ловко.. в книжке любим переворачивать страницы и все.. едим самостоятельно, но теперь редко, знает, что может и не напрягается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с вами в слонята :-). У Саньки в год было 12150 и 79. А девченка спортсменкой растет и красавицей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ссылки на всякие интеренет магазиныи детскую-продетскую тематику, если кому надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
упс.не получилось. просто я надыбала 4 страницы ссылок, хотела поделиться. как вордовский файл приаттачить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да так и приаттачить. Просто его не надо открываь из форума - его надо вначале сохранить на диск. Что правильно. А после сохранения, учитывая, что форум время от времени болеет вирусами, слегонца так чекнуть..
А потом открыт, и все будет нормально видно. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Пршу Неунывайку огласить Ванькин вес
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДеФФки теннис кто-нибудь смотрел? А на 5 часов из жизни выпала:-) Сафин умница:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
после того как кормить перестала. Очень похоже на растворенный в воде Ариэль
![]() ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |