Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2005, 12:31
Нина Т.
Guest

По умолчанию Спасибо, Марин :) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.01.2005, 12:32
Нина Т.
Guest

Настеньке - здоровья, очень жалко девчоночку.. Пусть поправляется и крепнет, столько на малышечку болячек уж..
Старый 27.01.2005, 12:52
Нина Т.
Guest

Ходили нынче в поликлинику - мы наверное самые слонята 12180 весу и 80 см росту.. Медсестра несколько раз весы перепроверяла, Алька не выглядит на столько, а утром голодная была, так пузико втянулось, ребрышки видны, а вот - 12 кг весу намеряли.. а для роста линейки не хватало, так что 80-81 где-то, но стоя пока мерять смысла нет, она приседает как-то вся

Умудрились попасть на НСГ, хоть родничок совсем маленький уже - все равно основное увидели, по сравнению с НСГ в 4 мес. все совсем хорошо (правда и тогда плохо не было). Невропатолог посоветовала еще курс массажа (зажата все же ножка одна, хоть и совсем чуть-чуть) и на весну записали на гидромассаж

Окулист закапала в глазки расширяющее зрачки - так бедная моя слепушка ни детишек в коридоре, ни сам коридор не видела, ко всему вплотную носом пыталась прижаться, очень ей не нравилось не видеть ничего а мы с собой книжку взяли - даже доставать не стали

До прививок мы уже не добрались, решили пока забить на них, в след. раз решим что и как, да и в этот раз не пошли бы еще, но прикормленная медсестра во все места талончики нам взяла - воспользовались уж

Дважды пытались мне втолковать, что слоненок у меня потому что грудью кормлю - "это ж не молоко уже, а масло у вас, совсем раскормите, лучше вторую порцию каши введите, если не наедается" - ага, теперь я даю масло, но без каши, а лучше каша, но без сиси.. Качала везде головой с дебильным видом, соглашаясь со всеми..

Про наши умения не буду - нифига не умеем.. только ходим и с дивана-на диван слезаем-залезаем ловко.. в книжке любим переворачивать страницы и все.. едим самостоятельно, но теперь редко, знает, что может и не напрягается в общем у нас все связано с действиями - руками-ногами-телом все отлично, а вот головой нам думать лень - пирамидки-конструкторы - это точно не для нас..
Старый 27.01.2005, 13:37
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Мы с вами в слонята :-). У Саньки в год было 12150 и 79. А девченка спортсменкой растет и красавицей :-)
Старый 27.01.2005, 14:13
Марина М.
Guest

ссылки на всякие интеренет магазиныи детскую-продетскую тематику, если кому надо.
Вложения
Тип файла: doc ИнтернетМаг_детские.doc (63.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.01.2005, 14:18
Марина М.
Guest

упс.не получилось. просто я надыбала 4 страницы ссылок, хотела поделиться. как вордовский файл приаттачить?
Старый 27.01.2005, 14:22
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Да так и приаттачить. Просто его не надо открываь из форума - его надо вначале сохранить на диск. Что правильно. А после сохранения, учитывая, что форум время от времени болеет вирусами, слегонца так чекнуть..

А потом открыт, и все будет нормально видно.

Ришка и Сыновья.
Старый 27.01.2005, 14:38
Nastik
Guest

Пршу Неунывайку огласить Ванькин вес
Старый 27.01.2005, 14:39
Nastik
Guest

ДеФФки теннис кто-нибудь смотрел? А на 5 часов из жизни выпала:-) Сафин умница:-)
Старый 27.01.2005, 15:19
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию ага, проямо масло:)) Я тут посцеживала

после того как кормить перестала. Очень похоже на растворенный в воде Ариэль) Хорошего голубого цвета)

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки