![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Камиллины рыдания...хотела б я её семейку увидеть-как же надо давлеть над ребенком(21 года:-)),чтобы он так захлёбывался и трясся,когда его папа за одну сигарету ругает!!!!!А за ночь в доме с мужиком не ругал почему-то...Это с папой что-то не то или я не догоняю:-).Я ещё когда она рвалась в дом с Мишей,над ней потешалась-хороша мусульманка:до свадьбы спать с первым встречным,но,она,похоже,сле гка с опозданием очухалась и в дом спать вообще не пошла-мозги на место встали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взгляните на Анжелу,"крутая" тётька:-),оказывается: http://kto-v-chem.ru/party/ev11/page1/foto279/detal685.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау, да ей же за 40!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА!!!:-)Причём конкретно!Подружка Ксюши Собчак,тусовщица.Видать,вз ли для понту,типа-я их там всех разведу и взорву,ан-нет,аннулировали Компотову(как сказал МИшочек):-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где написано, что она подружка Собчак и ей за 40???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значится так:написано на форуме Киселевой на сайте шоу-это во-первых,а во-вторых:сайт "кто в чем" мне знаком в силу того,что со многими тусовщиками,там представленными,я знакома в жизни(в этот сайт "простые" не попадают:-)),следовательно-она или просто подружка Ксюши или по совместительству чья-нить любовница/жена/подруга,т.к.глядя на её квартиру,я вряд ли причислила бы её саму к бизнес-дамам.Честно гря,увидев её на этом идиотском сайте прибалдела.Про годы-на фото посмотрите,чтоб так выглядеть....если думать,что без подтяжки(т.е.естественный вид),то сороковник,а если считать,что она уже с подтяжками такая,то...я бы промолчала:-).На сайте обнародована цифра 40,склонна верить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕстеССно;-)Миссию свою она не выполнила,взорвать "болото" у неё не просто не получилось,а с треском НЕ получилось,так что...ту-тууууууу-у-у-у-у,"за периметр"-как она любила говорить,и чемодан наконец пригодился;-).Надеюсь следующей будет КАмиля
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К Камилке приехал симпатичный инглишмен с хохлятской фамилией Кравченко, вроде они неплохо смотрятся как пара. А Настёнка собралась покидать проект... типа ей ту делать нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опаньки!Инглишмен:-)Был у них там ужО один однажды-сбежал рано утром:-).Настёну-в сад.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |