Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2005, 16:25
Т@ня
Guest

По умолчанию Здравствуйте,суперАСТенич и мои дорогие;)(+)

Я тут "выпадала из седла",потом форум не хотел меня,потом я его,позже заходила и почитывала вас частямиИтог прочитанного,никакие вы не АСТ,а герой на герое! Кому то там хотелось мотиваций?
Девы мои,вот отчего появляются лишние кг?Просьба перечислить;-)Воооот!Вам было хо-ро-шо!А за хорошо и фих с ними.А вот у некоторых лишнее от гормонов.Вооот,абиднаааа!З что спрашивается сапоги не застегиваются?А тут...зашла в МАК(или еще кудаустроилась с блинчиками у телека.Девочки,это все мелочи жизни!!!(нахмурила лоб,нацепила очки и учительским тоном трындю вам;-) Ну нельзя после 30 баловать желудок(а главное при этом вырабатывать гормон удовольствия и счастья)и выглядеть на 20.И зачем нам на 20?;-)
Не,давайте серьезно..ну лето,ну выглянуло что-то там этакое из под...ну и что?А Еве Евовне персонально(других не видела давно)Ев!Ну нельзя тебе худеть(там вот фото про твоих вторых детей)Ну там же гармония.Ну девочки,ну поддержите!Мне зачем тебе врать?Я бы промолчала да и все.Ну глаза горят,кожа,фигура..Ой,щас укушу;-)Ну поверьте стороннему наблюдателю,каждому возрасту -свой вес.А кожу лишнюю потом куда?Бантиком на макушке?Ох уж этот пленительный образ больной слонихи!Можешь меня отматерить(можешь-можешь,прямо здесьНо я ТАК считала,считаю и буду считать!Не надо злить природу!Тем более не из-за чего!!!Уф...аж вспотела.Так что там у нас в магазинах Оль и Виталия?;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.03.2005, 20:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию РАДА!!!

Как приятно тебя читать!Твой голос совсе не похож на голос моей больной совести,которая говорит о том,что пора завязывать с обжорством:-)Я думаю,лишняя кожа,равно как и исключительная стройность,мне не угрожают совсем!Но минус размер меня бы порадовал,это точно!А то так к 40 годам этими темпами у меня будет 58 размер!Но ты не переживай,совесть моя тоже доообрая,она меня тревожит редко,так что неземной моей красотой:-) еще долго любоваться.Пока меня только на танцы,да на редкий бассейн хватает.А работа сидячая,надомная," призрак холодильника" и все такое:-).Ты мне лучше вот что скажи. Весной у нас и не пахнет,а я уже цветов хочу.Не поздно рассаду сажать?Или,может ,не стоит пока торопиться?
Старый 27.03.2005, 21:36
Т@ня
Guest

Ладно..уговорила(я сегодня необычайно добрая,НО только всего один кг,слышишь..ОДИИИИН!
Про весну..у нас снег валит,я только сегодня изволила пошевелиться по поводу цветочной рассады(во где гнездовье то АСТНу лентяйка стала,ну жуть!А насчет сроков Ев,неа не поздно,еще до середины апреля можешь смело планировать и воплощать.Так значит гришь совесть у тя больная;-)Закрыв глаза на твое самоедство,надо отметить что ОНА у тебя все же есть;-)А вот я вся соткана из инстинктов(которые раньше за другие вещи принимала,наивнаяяяВот дачу наметили к продаже,а у меня натуральный чёс(час тому назад родительнице трындела на тему "нельзя пользоваться "своими" семенами,взятыми из прошлогодних томатов,которые были гибридными сортами" и чуть ли не причитала "ну и как мы без своих чудо-помидоров?";-)Во!Клиника!А со стороны можно с чем то приличным перепутать;-)А цветов насеяла и еще насею,неважно куда это потом,главное инстинкт свершить(как супружеский долгА каких ты цветовьев захотела?Ээээх ма,вот бы жить в одном городе,я бы свой этот ...основной инстинкт в нужное русло бы направила.Лови кусочек моего счастья...
Изображения
Тип файла: jpg Самые любимые.jpg (42.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.03.2005, 22:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию О,мои любимые:-)

У меня же муж -цветовед!Я его только воспитываю.Вот пилю уже месяц,что пора!А он и в ус не дует!Как так можно!!!:-)У него пакетики,на них картинки-краасивые!Но тут еще вот какое дело-мы снова( позор!!!) захламили балкон.Жду-не дождусь тепла,чтобы повыкидывать все,развести по дачам и снова сделать красиво!
Старый 28.03.2005, 05:22
Виталия
Guest

Таня, совершенно плененная образом больной слонихи сижу и веселюсь! обьевшись куличами . Килограммы мои растут, еще полкило прибавила, итого 2 лишних, да еще те 2 что давно хотела скинуть - результат 4. И фиг с ними, права Таня, они от удовольствия. В магазины пойду во вторник, как минимум посмотреть. Вообще-то пойду волосы стричь, а то вид "престарелой русалки" меня не очень-то устраивает. Заодно посмотрю на предмет "чего-чего" и "сколько-сколько". У нас еще рано летние вещи покупать - две причины, все новые коллекции сейчас жуть как дорогие, а вторая - холодно еще. Вот сегодня на природу выбрались, в машине пригрело, типа раздеться захотелось, хорошо что я такая припасливая, всякие шапочки-рукавички-курточки, а то бы как те другие что рядом с нами - вылезли, и обратно в машину через минуту залезли. А мы как правильные, пошли гулять, зябко поеживаясь и похлопывая себя по бокам . Нагулялись, красота, на обратном пути включили обогреватель в машине и баааалдели. Вот оно щастие. Куличи вышли на удивление хорошие,причем "сами пеклись", не было обычной возни - поворотов, горелого верха, прочих радостей.Не все поднялись как надо, но в общем все вкусные. Пекла 5 штук, не поверите, только один целый остался .
Старый 28.03.2005, 05:30
Виталия
Guest

Таня, цветы чудные, сохранила для настроения, Ева "хлам не деньги, и у нас накопится" я сама посмотрела вокруг и поняла что надо с этим что-то делать, вот буду в ближайшее время думать что. Раньше бы я новый шкаф купила, все это складывать. А теперь ищу другие пути - раздать, выбросить. Потому что "карму засоряет". И потом, заметила что носится совсем не то что хочется, потому что есть всякое барахло, по принципу бережливости оно постоянно в ходу, а то что нравится в шкафу - все, с завтрашнего дня меняю тактику. Все что нравится - носить, все что раздражает - убрать с глаз долой и отдать. Напомните про это завтра .
Старый 28.03.2005, 05:35
Виталия
Guest

Таня, а пошто сапоги не застегиваются? Гормонами лечат? Как надолго курс? что за гормоны? Может нужно почки проверить, на отеки похоже...Про что на лето покупать - сама не знаю, особенно ничего не хочу, вот может посмотрю рубашечку в клеточку, или может платьице какое. Еще хочется туфельки, с моим то плоскостопием...а хочется...
Старый 28.03.2005, 10:24
Из местных...
Guest

Воооот... а я што говорила? (нудным голосом). От удовольствия килограммы! Значит жисть хороша. Я вот худею опять "самоходом", то бишь из-за нервов и что хорошего??? Больная слониха и есть. Сын принёс 6 (!!!) троек за четверть побив все свои прежние рекорды. Я опустила руки, голову, подкосила колени - до-ста-ло. С мужем вчера ругались пол дня, хотя позавчера у нас была неземная любовь. Вот так от любви до сковородки (в руках) - один шаг. Ну как тут не худеть? И не в радость это худение (хотя жир на животе не торопится уходить, всё больше лицо "опадает" и грудь превращается в грустный намёк на хрудь :-(). А весна у нас тоже не красна. Сейчас 0, пасмурно, противно и ветер. Уж апрель стучится в дверь, а не ощущается. Про магазины - купила пиджак. С РОЗОВОЙ клеткой! Бело-чёрно-розовая клетка. Ев, помнишь как я на розовый наезжала намедни? А вот подиж ты - купила! И коВтачку под него розовую (всего за 100 рублей! :-)). И даже вроде ничего получилось.. А вот с обувью - труба. Стоит всё аж с февраля, ничего нового :-(. И мне не подходит.. То размер, то цвет, то каблук.. Ну подожду ещё, всё-таки есть время до лета. Вот такие наши пироги...
Старый 28.03.2005, 10:28
Из местных...
Guest

Дык и я давно! А как не красить волосы, а? Седина-то уже в бороду! Красила и буду красить... не в косыночке же ходить? Тогда напугалась, а сегодня плевать.. Видимо есть время пугаться, а есть время плеваться :-).
Старый 28.03.2005, 10:29
Из местных...
Guest

Да.. разное. Зато мне муж из Питера привёз аж 3 книги Рубиной - учитаюсь насмерть! :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки