![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут "выпадала из седла",потом форум не хотел меня,потом я его,позже заходила и почитывала вас частями
![]() ![]() Девы мои,вот отчего появляются лишние кг?Просьба перечислить;-)Воооот!Вам было хо-ро-шо!А за хорошо и фих с ними.А вот у некоторых лишнее от гормонов.Вооот,абиднаааа!З что спрашивается сапоги не застегиваются?А тут...зашла в МАК(или еще куда ![]() ![]() Не,давайте серьезно..ну лето,ну выглянуло что-то там этакое из под...ну и что?А Еве Евовне персонально(других не видела давно)Ев!Ну нельзя тебе худеть(там вот фото про твоих вторых детей)Ну там же гармония.Ну девочки,ну поддержите!Мне зачем тебе врать?Я бы промолчала да и все.Ну глаза горят,кожа,фигура..Ой,щас укушу;-)Ну поверьте стороннему наблюдателю,каждому возрасту -свой вес.А кожу лишнюю потом куда?Бантиком на макушке?Ох уж этот пленительный образ больной слонихи!Можешь меня отматерить(можешь-можешь,прямо здесь ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как приятно тебя читать!Твой голос совсе не похож на голос моей больной совести,которая говорит о том,что пора завязывать с обжорством:-)Я думаю,лишняя кожа,равно как и исключительная стройность,мне не угрожают совсем!Но минус размер меня бы порадовал,это точно!А то так к 40 годам этими темпами у меня будет 58 размер!Но ты не переживай,совесть моя тоже доообрая,она меня тревожит редко,так что неземной моей красотой:-) еще долго любоваться.Пока меня только на танцы,да на редкий бассейн хватает.А работа сидячая,надомная," призрак холодильника" и все такое:-).Ты мне лучше вот что скажи. Весной у нас и не пахнет,а я уже цветов хочу.Не поздно рассаду сажать?Или,может ,не стоит пока торопиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно..уговорила(я сегодня необычайно добрая
![]() Про весну..у нас снег валит,я только сегодня изволила пошевелиться по поводу цветочной рассады(во где гнездовье то АСТ ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня же муж -цветовед!Я его только воспитываю.Вот пилю уже месяц,что пора!А он и в ус не дует!Как так можно!!!:-)У него пакетики,на них картинки-краасивые!Но тут еще вот какое дело-мы снова( позор!!!) захламили балкон.Жду-не дождусь тепла,чтобы повыкидывать все,развести по дачам и снова сделать красиво!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, совершенно плененная образом больной слонихи сижу и веселюсь! обьевшись куличами
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, цветы чудные, сохранила для настроения, Ева "хлам не деньги, и у нас накопится" я сама посмотрела вокруг и поняла что надо с этим что-то делать, вот буду в ближайшее время думать что. Раньше бы я новый шкаф купила, все это складывать. А теперь ищу другие пути - раздать, выбросить. Потому что "карму засоряет". И потом, заметила что носится совсем не то что хочется, потому что есть всякое барахло, по принципу бережливости оно постоянно в ходу, а то что нравится в шкафу - все, с завтрашнего дня меняю тактику. Все что нравится - носить, все что раздражает - убрать с глаз долой и отдать. Напомните про это завтра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, а пошто сапоги не застегиваются? Гормонами лечат? Как надолго курс? что за гормоны? Может нужно почки проверить, на отеки похоже...Про что на лето покупать - сама не знаю, особенно ничего не хочу, вот может посмотрю рубашечку в клеточку, или может платьице какое. Еще хочется туфельки, с моим то плоскостопием...а хочется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Воооот... а я што говорила? (нудным голосом). От удовольствия килограммы! Значит жисть хороша. Я вот худею опять "самоходом", то бишь из-за нервов и что хорошего??? Больная слониха и есть. Сын принёс 6 (!!!) троек за четверть побив все свои прежние рекорды. Я опустила руки, голову, подкосила колени - до-ста-ло. С мужем вчера ругались пол дня, хотя позавчера у нас была неземная любовь. Вот так от любви до сковородки (в руках) - один шаг. Ну как тут не худеть? И не в радость это худение (хотя жир на животе не торопится уходить, всё больше лицо "опадает" и грудь превращается в грустный намёк на хрудь :-(). А весна у нас тоже не красна. Сейчас 0, пасмурно, противно и ветер. Уж апрель стучится в дверь, а не ощущается. Про магазины - купила пиджак. С РОЗОВОЙ клеткой! Бело-чёрно-розовая клетка. Ев, помнишь как я на розовый наезжала намедни? А вот подиж ты - купила! И коВтачку под него розовую (всего за 100 рублей! :-)). И даже вроде ничего получилось.. А вот с обувью - труба. Стоит всё аж с февраля, ничего нового :-(. И мне не подходит.. То размер, то цвет, то каблук.. Ну подожду ещё, всё-таки есть время до лета. Вот такие наши пироги...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык и я давно! А как не красить волосы, а? Седина-то уже в бороду! Красила и буду красить... не в косыночке же ходить? Тогда напугалась, а сегодня плевать.. Видимо есть время пугаться, а есть время плеваться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. разное. Зато мне муж из Питера привёз аж 3 книги Рубиной - учитаюсь насмерть! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |