Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2003, 22:15
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Мы ходим с ведром-лопатками-пасочками, еще у нас машинка, вертолет на палке и мячик. Обычно все сваливается в одну кучу и все дети играют, как при коммунизме, а когда уходим, собираем свои игрушки. Пока еще ничего не пропало. Я разрешаю брать чужое и отдавать свое. Ясный пень, что чужая лопатка, даже самая замызганная, интереснее своей )). Но если я ухожу, я могу попросить детку отдать нашу игрушку, а чаще мамы сами замечают сборы и отдают наши вещи.

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.09.2003, 22:21
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

А у Мишки зубья как горох посыпались ). За сентябрь вылезло 3 штуки, четвертый на подходе. Итого пока 7 зубов, скоро будет 8. Не без проблем лезли увы. Сопли-вопли-понос .

Старый 24.09.2003, 22:31
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Ну наконец-то! Поздравляю с хорошим отдыхом! Приходи в себя и давай думать о встрече!

Старый 24.09.2003, 22:40
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Поп поводу рамок ответила выше Roo. Еще нужно всякие шнуровки, сыпучие материалы для пересыпания, горох-фасоль-каштаны-шиповник, все можно засовывать в бутылки, пазлы, диафильмы, мячики, лего, "гвозди-цилиндры" и молоточек, стаканчики (которые друг в друга вставляются), матрешки и т.д.

Старый 24.09.2003, 22:46
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

А почему ты убрала дудочку? У нас Мишка дудит со страшной силой, я уже вешаться готова, но он так забавно шагает по квартире с дудкой в руках и дудит )). Вот только пока еще дырочки не зажимает пальчиками, хотя я ему показывала, и ему понравилось.

Старый 25.09.2003, 00:37
Редиска
Guest

По умолчанию ой, ну делы у вас тута!!! Лерыч, чо с тобой приключилось? Кир,

у вас тож никак не наладится? :-( абыыыыыдно... :-(((
Блин, вот столько всего пропустила...
А мы скоро переедем в 3-шку к Костиным одителям (через пару неделек), сделае там выделенку! :-) Счастью моему не будет предела! Да, это совсем рядом от моих родичей (где мы щас) - 10 мин. пешком. Тока в этажах разница = тут 1-й, там 15... страшно даж... и я еще высоты боюсь... за дитеныша трястись буду...
уже должны мы были переехать, тока ремонт подзатянули (как всегда). А остальное все - цоб-цобе :-) Как у всех :-) Балакаем, растем, бегаем :-)

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 25.09.2003, 00:59
Лерунья
Guest

По умолчанию ну у нас, как у большинства

только в последнее время я перестала брать с собой игрушки. Дело в том, что площадка, на которой мы играем находится возле детского сада. Этот детский сад оградил заборчиком часть газончика, куда выкладывают всякие игрушки, велосипеды, машинки, мячики и прочую дребедень. Вот там мы и пасёмся в последнее время. А до этого играли там, где всякие горки-качели, там уж совсем не до игрушек - пока всё облазишь и везде покачаешься, уже и домой пора, какие нафиг игрушки?! Но брать чужие я разрешаю, так же как и отдавать свои, которые мы не берём ;-)т.е. когда деть тянется к чужим игрушками, я никак не реагирую, если не хотят давать, тогда я завлекаю Иринборисну чем-нибудь другим.
Старый 25.09.2003, 01:07
Лерунья
Guest

По умолчанию Бон-боныч, я этих рамок в доллараме накупила

они качества, конечно, не очень, но зато весёленькие. Кстати, в долларамах вообще много всякой фигни для детей, которую сломать не жалко. Я ещё купила грифели Crayola, ими рисую в основном я, Иринборисна тоже уже начала приобщаться. В остальном, разноцветные блоки, лего, разноцветные стаканчики, машинки, мягкие игрушки и пр.
Старый 25.09.2003, 01:08
Лерунья
Guest

По умолчанию Да ничё особенного, Редиск!

Почечные колики. Ничего! Живы будем, не помрём!:-)
Старый 25.09.2003, 01:18
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

хит сезона сейчас: пустая бутылка из под воды с пластиковой ручкой ( как кашолка) и пенал с Софииными ручками. Ручки сначала засовываются в бутылку, носятся в бутылке, потом в другом конце комнаты извлекаются - и так до бесконечности ( до 30 минут за раз)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки