Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2005, 20:38
Vesta
Guest

По умолчанию Моя сегодняшняя прогулка

Я - россомаха. Так ухайдохалась, что сегодняшний день меня просто доконал. Вот смеюсь над собой, бедолагой :-) Пошла гулять с Никой. Та, как всегда, то орет, то канючит. Зашли в магазин: ей - конфеты, домой - молоко и хлеб. Расплатилась на кассе, увещеваю малышку, надеваю сумку-рюкзак и выхожу с коляской...На улице дите вопит:"Апетьку!" - конфетку т.е. А мы уже изрядно отошли...Лезу в коляску за конфеткой...Вах! Продукты-то я и не взяла из магазина! :-) Понеслись обратно, забрала все. Продавщица просекла, видно, что у меня - не все дома, отложила мои кульки в сторонку :-)

На улице - гололед, под тонким слоем снега. Ника на горку полезла. А я подстраховать ее пошла внизу...Кааак подскользнусь, каак растянусь - на спину, на локти! головой слегка цокнулась - рюкзак спас. От боли и встать не могу, звон в ушах и слезы брызнули. А Ника заплакала, стоя наверху горки, от жалости к маме...

Вот прихожу в себя. Уложила дочку, виски хлебнула, перекусила. Может, поспать смогу. Локти болят, хорошо - корма не худая, а то бы и ходить не смогла ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.03.2005, 20:41
Vesta
Guest

По умолчанию Румяна, давай есть то, что хочет

На моей нике анатомию изучать можно - совсем кости торчат из-под кожи. И талия тонюсенькая. Но я просто устала бороться. Теперь мы и стол детский не используем, и я не кормлю. Сама садится за маленький столик, берет ложку и ест. Сколько съедает - другая тема. И ни капли не впихнуть ни силой, ни хитростью.
Старый 10.03.2005, 23:40
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А вот и мы с Дашиком! ))))))

Настроение у меня отличное (ТТТ).
Хожу на вождение, работаю на дому – целую деятельность развернула!, муж по выходным приезжает. Купила новые шмотки, пою с Донькой песни - муж караоке с ДВД подарил на 8 Марта. Кстати, всех с прошедшим весенним праздником!!!! У нас, правда, тута –10-12 градусов.
Даша Самостоялкина, конечно, выводит иногда, но мы любим друг друга. В последнее время ее любимая фраза: «Мамочка, ты тево такое говолишь?»
Готовить я не успеваю – ест, как СЛОН! А рост всего-то 85, вес – еле до 12 кг дотягиваем.
Поем все песни, рассказываем Мойдодыра и проч., танцуем лучше всех! )) Еще любим машинки и велосипед. Все дети с санками, а мы на велосипеде… едим самостоятельно.
Любимая игра – в денежки. Даша одевает кофточку с кармашками (целый день в ней ходит) и просит дать ей денежки (я даю ей мелочь всякую). Она ходит и раскидывает эту мелочь по всей квартире, что-то обратно в карман кладет. А я думаю, отчего деньги стали в доме появляться? Поэтому всем РЕКОМЕНДУЮ! )
По поводу вождения – сильно волнуюсь. Проходим теорию, знаки какие-то. Я вообще не догоняю (мозги закостенели сидя дома)… Сдам ли я теорию? Потом, сказали, что на следующее занятие придут инструктора, надо будет выбирать, какие будут у нас у каждого пожелания? Я сразу стала думать о своих пожеланиях: «Главное, чтобы инструктор был приятной внешности, с юмором, толковый и проч.» Вдруг слышу, все высказывают пожелания, чтобы машина была с передним приводом, кому-то с задним, кому-то Опель подавай.. Оказывается пожелания касаются выбора машины, а не инструктора. Млин, о чем я думаю? Но в машинах я вообще не бум-бум: задний, передний привод… лишь бы экзамен сдать… Девочки, успокойте!
Старый 10.03.2005, 23:47
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наташкин,

хоть от тебя ни одного письма не было за все время, но очень сочувствую :-*
Старый 10.03.2005, 23:55
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Фотки наши

мож кто посмотрит? Дашка уже без челки.

Ссылка: http://kgregory.narod.ru/0903/page_01.htm
Старый 11.03.2005, 02:24
Влада
Guest

Сад поможет 100%. У нас прикол с едой в другом, Влад есть тлько в ресторанах и только купленную на улице китайскую пищу!
ВОООТ где паника!
Старый 11.03.2005, 07:27
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Я посмотрела :-)
Хорошие фотки, только не знаю, кто такая рядом с тобой девушка?
Дашутка такая уже большая!!! Важная :-)))

И новости у тебя хорошие, а на счет машины не успокою - сама не знаю, что там к чему ;-)
Машунь, так вы где теперь обосновались-то?

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 11.03.2005, 07:37
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Ну вот, заскочила вас всех почитать, а успела только последний месс. прочесть ;-)

Девочки, успокойте меня, а? Я как дама "вольная" незамужняя, теперь, когда мой "трутень" обитает у меня дома, ТАААААААААААААААККККК от него устала!!!!!! Что делать-то?
Может, это они есть "будни"?
Сидит он у меня сейчас дома - определила его на курсы (1,5 мес.) Затем будем искать ему работу (я, наверное, буду искать :-() Спит до обеда (обидно, млин!!!), чуточку маме поможет дома, потом едет по Москве кататься (это уж как повезет, то 100 р. то 1000 получит)... Вечером встречает меня, но!!! Я встаю в 7, 12-13 часов на работе впахиваю. Домой прикатываю, Саньку купать, спать укладывать, что-то где-то кого-то кормить еще надо, самой помыться, кое-где чего убрать, белье развесить. Выходные все в уборке (ну неужели нельзя на неделе, сидя дома, хоть раз пропылесосить?!?), по магазинам и т.д... Короче, к ночи падаю в кровать БЕЗ сил, руками-ногами ворочать не могу, а ко мне с претензиями: мол а чего это ты меня не хочешь?!?!? Ну как объяснить-то?!?!? Да, не хочу?!? Устала, голова болит, живот болит и т.д..... И ведь на самом деле, все болит :-(

И еще: что есть правило? мужчина-помощник или мужчина-трутень? :-(((( Или это я просто переработала..... :-( Мысли какие-то непонятные посещают...

Марина и Саня (15.11.2002)
Старый 11.03.2005, 08:13
Мама_Наташа
Guest

Ой, Маришка, привет! Тыщу лет не пересекались, заглянула к нам - а тут ты! Чего могу сказать, воспитывай мужика-то! А то потом не расхлебаешь, так и будет всю жизнь - ты работаешь, он "устает".
Мне кажется, надо ему писать "программу действий на день или неделю" - то-то купить, пропылесосить, вещи в стиралку закинуть, макароны сварить. Как, чем и когда с Санькой позаниматься. Только все очень подробно и по пунктам. И вечером он вполне в сосоянии Саньку выкупать и посуду помыть после ужина.
А насчет желания - вот у меня и купает, и посуду (иногда :-)) моет, и с детями занимается, и меня любит, а с желанием у меня (шепотом, чтоб никто не подглядел) тааакая беда стала. Раз в месяц - и достаточно :-(, на бОльшее ни сил, ни желания :-(. Выматывает дорога на работу (3 часа в день в давке), сама работа - оплачиваемая, но напряженная, и дома плацдарм непаханный, и с мелкими пообщаться, а то скучаю очень)
А вообще - это просто очень длинная холодная зима. Вот она пройдет, зазеленеет вокруг и силы дополнительные должны появиться!
Старый 11.03.2005, 08:19
Мама_Наташа
Guest

Ну, Наташ, бедная ты! Выздоравливай, а? Держись, не падай, хотя гололед - это такая зараза, сама регулярно приземляюсь на пятую точку :-) хорошо, похудеть пока не успела, а то бы...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки