![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что не переходит на личности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет из Кукуевки, а у нас свинья опоросилась
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.kavkaz-forum.ru/society/
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять не поняли, объясняю еще раз, для непонятливых, раздевают, для осмотра, а когда подъезжает съемочная группа, его, естественно, никто одевать не будет. Так снимают всех погибших для криминальной хроники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не врите хотя бы, про то, что я такой же, как Россия, Ваши собственные слова. А оскорблять незнакомых людей, это действительно дикость, причем оскорблять в инете, это еще и трусость. Если Вы женщина, то Вам это простительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что - разве такое когда-нибудь было? Милейший, это только в вашем воспаленном мозгу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влезу!Вот смотрю я на вас Елена и сильно таки удивляюсь.Как может человек деградировать.Вы были такая себе умудренная опытом и жизнью матрона.Всех поучали(иногда даже в тему).Вдруг!Резко вираж всторону.Постоянное хамство и нетерпимость к иному мнению.Единственный аргумент в споре - резкие и часто грубые слова(порой даже мат).С чего бы это??? Вместе с Россией любимой на дно?Ну только так можно расценить метаморфозу.И что забавно - ваше слово всегда последнее.Это спорт у вас такой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кому вы на хрен нужны.Сильно много чести.Сами друг дружку поперегрызаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну матом не матом,а в топиках об Украине иные дамы таааак выражались...что таже трубочка была.Но мне вот интересно другое.Уже пошли четвертые сутки со дня убийства Масхадова.А кадры так и гуляют по всем каналам.И что дико.Даже захоронить тело не отдали родственникам.Это же истинное варварство.Что же делается?На дворе 37год и правит дедушка Сталин?
|