Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2005, 15:52
Бронка
Guest

Так ить я не о свекрови, я об ограниченном круге "веселой" семьи. Хотя при желании свекровь в этом разрезе тожа мона к веселью подключить :-) К примеру. Полезет она в шкаф, а тамплакат через все полки с черепом "Не влезай - убьет!!!" вот и всем радость...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.04.2005, 18:25
Бабушка Удава
Guest

Эээ, я тут выпадала. Эээ, может не совсем корректно я выразилась. НО, мне разбор кажНой фразы не захотелось устраивать. А кратко не совсем здорово получилось, но впечатление было именно такое. НО, повторяю, я лично (и не замечала за другими) не испытываю негативных эмоций к нерожавшим, скорее бывает недопонимание с их стороны, и то далеко не всегда. Эээ, дочь моя первая родила среди подружек, все они с удовольствием с ребенком цацкаются, предвкушая рождение своих детей. Дай им Бог.
Старый 11.04.2005, 20:52
ONA
Guest

По умолчанию У меня тоже есть 2 бездетные подруги моего возраста - по 36 лет

Я тоже никогда в разговорах с ними не затрагиваю эту тему. И вообще для меня человек ценен сам по себе, есть дети или нет, при чем тут это. Они сами говорят. Одна просто не замужем и уже давно созрела чтобы родить ребенка одной. Очень обеспечена и очень-очень хочет детей, кроме того есть родители, которые готовы помочь. Но что-то не получается. А вторая, наоборот, замужем, живет в Германии и детей категорически не хочет, знаю что может, но не хочет. У нее какие-то странные мысли по этому поводу, она считает себя слишком несовершенной, чтобы размножаться. Муж тоже детей не хочет, так и живут в полном согласии друг с другом. Я не считаю, что человек должен испытывать какие-то комплексы по поводу отсутствия детей. Если проблемы со здоровьем,а детей хочется, то можно усыновить ребеночка. А если не хочется - так в чем проблема-то? Живите и наслаждайтесь, столько всяких интересных занятий!
Старый 11.04.2005, 21:07
Растерявшаяся :)
Guest

Спасибо, что вы есть. Уверена, что люди тянутся к вами и детные и бездетные и богатые и нищие. Дай Вам, Бог!
Старый 11.04.2005, 22:10
болтушка
Guest

По умолчанию а вам обязательно взрослеть??? :-)

У меня вон двое, а я взрослеть не собираюсь, мне и так хорошо..
Старый 12.04.2005, 11:50
Почти бабушка
Guest

По умолчанию Горе от ума

Дети - это нормально, это естественно. Это так же прекрасно, как сама природа. Если руководствоваться головой, то начинаются всякие размышлизмы, которые могут привести к очень логичным мыслям об откладывании материнства на более обеспеченный и устойчивый период или прросто об отказе от детей. Это очень логично и аргументированно, особенно если математически посчитать плюсы и минусы.
Однако, истиный смысл жизни женщины - это дети. И без детей полноты жизни не будет. И исключений практически нет. Рожать-не рожать - это не так важно, усыновленные дети столь же наполняют жизнь смыслом, как и кровные. Дети нужны женщине, детям нужна женская доброта и забота. На этом держится мир. И не нам его менять. Простите, если кому-то я кажусь категоричной. Просто это я знаю.
Старый 12.04.2005, 12:50
Бронка
Guest

Руками и ногами - за! Могу лишь только предположить, что есть в этом деле исключения. ну, типа Майи Плисецкой. Это относится к ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫМ тетенькам. Возможно у них и не было желания изначально заводить детей. хотя в чужую голову не залезешь.
Старый 12.04.2005, 13:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Т.е. Майе Плисецкой вы дозволяете не хотеть детей:-), а своей соседке -- нет? А почему? может, у соседки унутреннйи мир -- ничуть не хуже, чем у Плисецкой;-)
Старый 12.04.2005, 13:10
Весна
Guest

Не могёт энтого быть!(-)
Старый 12.04.2005, 13:16
Б.Горячка
Guest

Кстати, моя безумная бездетная пара - она хореограф, он музыкант. Балерунам в этом смысле тяжелее на пенсию заработать, если рожать:-) Вон тока Лопаткину знаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки