![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя у многих вызывает недовольство чисто южная привычка орать на весь двор. Если орут по-русски, бабки на лавке ворчат, мол невоспитанная баба, если орут на "гортанном", то те же бабки - "понаехали тут".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вши недавно травились у учеников супер-пупер модной гимназии, где я чего-то особо ЛКН не замечала.. Тут тоже регулярно даже в частных школах для "графьев" вши бывают. Довольно интернациональная живность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь с равным успехом есть и русские кланы. Зять директора завода обязательно будет финансовым директором, а сват главным бухгалтером. Это уже проблема коррупции, а не национальная.. Если все ГАИ в райцентре - одна русская семейка, с которой ты поссорился - лучше от этого не станет...
|
|
|||
|
|||
![]()
О, тоже давно про отчеты хотела спросить. Они есть? Тут я, выбирая дом, собрала штук 30-40 отчетов и по ним смотрела в зоне какой школы мы хотим дом. Но тут система "прописки", в Москве с этим вольнее. А отчеты или что-то типа того, существуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут как-то везла по долгу службы целый вагон не то такжикских туркменов, не то туркменских таджиков... Вот клянусь, если б вы их видели, при всем вашем интернационализме, своих детей вы бы и близко к ним не подпустили. Хотя в общем и целом дети были как дети. Но грязные и завшивевшие просто по самое некуда. А запах! Самое интересное, что их сопровождала группа взрослых - вполне прилично и чисто одетых мужчин и таких же кошмарно грязных женщин. С мужчинами пообщаться было интересно - вполне связная русская речь, с сильным акцентом, но понятная, интересный взгляд на жизнь - реально другой. Отношения к событиям, вынудившим их покинуть родину и ехать всем рОдом куда-то на Урал тоже довольно своеобразное. А вот женщины рта не раскрывали. Только между собой и на своем языке.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже более-менее сжились, каким-то образом договорились, и колеса худо-бедно вертелись. А тут им на голову валятся "гости" со своими порядками, ломая уже сложившийся уклад и схему "кому и сколько дать", причем, естественно, "сколько" только растет. Кроме того, страшно обостряется и без того ужасная квартирная проблема. Отдельная песня - земельные участки, особенно в тех регионах, где земля имеет реальную ценность и реальную отдачу. В общем, тут целый клубок, который никакими призывами к национальной терпимости не разрешить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на рынке нашем такие вообще друзья-кавказцы! ой как Глеб любит на рынок ходить...Те семьи ( у них обычно семья лоток берет типа в аренду), в которых мы скупаемся-вообще как родные к нему относятся. У хозяев "нашего" фруктового ларька ребенок недавно родился, их папа все фрукты теперь на экспертизу возит и нам тоже инфу сливает-какие груши брать, а какие яблоки-нет...Сырные хозяева все мои пристрастия к кавказским сырам давно выучили, мясные-никогда какой-нибудь жирный нежданчик не подсунут...
Вообще , моя мама говорила всегда "как соседи и друзья, они супер. Но замуж за них выходить не стоит " ( имеются ввиду мусульмане) Вобщем-то я разделяю ее точку зрения. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы , откровенно говоря, хотела бы чтобы мой сын теснее общался с детками из этих пресловутых южных семей... Блин, какие они классные друзья,соседи, какое у них понятие о чести, о взаимовыручке, о порядочности...Да многим вещам нам бы у них поучиться...Даже та же самая клановость-да они горой друг за дружку стоят и вытаскивают. Что в этом плохого??? Вы видели много нищих, покинутых кавказских пенсионерок??? Много ли отказных южных деток? Много ли черноволосых бомжей?? Я реально вот пыжусь уже сколько дней, но не могу ни одного негатива вспомнить, связанного с людьми-выходцами из кавказских республик...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вас больше раздражает, ЛКН который вам фрукты продает, или соседский подколатый подросток с бегающими глазами, выросший у вас на глазах?
Если честно то меня подросток. И если стоит компания кавказцев и компания подростков я пройду мимо кавказцев, так знаете ли безопаснее... Нужно смотреть на человека а не национальность.. Посмотрите вокруг полно алкашей и наркоманов, бандитов и опустившихся среди местных, или свое не пахнет?? |
|
|||
|
|||
![]()
а соседскому мальчику вечно сопливому и тоже вшивому, чья мать-алкоголик последние деньги на самогон спускает, а о папе никто и не слышал... вы бы к нему близко подпустили??
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |