![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Если ей этот мужчина нужен", - мне кажется, это изначально неверный посыл. Он, значит, ей нужен, а она, получается, ему не очень-то нужна. То есть главная задача женшины- удержать мужчину. Я вас умоляю!
Пусть этот мужчина удержит МЕНЯ! Если уж на то пошло:-). А вообще-то никто никого не должен удерживать: брак- это союз двух равноправнх людей, которые вместе строят коммунизм:-) в отдельно взятой семье. Никто никому ничего не доказывает, на коня не садится и тд. Я только так представляю нормальную семью. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стало любопытно, как в свете этого топика уважаемые форумчанки оценят Марину Цветаеву. Очевидно, что ничего полезного для себя она не делала, приспосабливаться к изменяющемуся миру не желала, наоборот, настаивала на соблюдении верности себе. Мужчины ее любили "мало и слабо".
Что же, не хватило, значит, у нее ума плюнуть на все высокие материи и какую-то там посмертную славу - и просто жить в свое удовольствие, греясь на солнышке? |
|
|||
|
|||
![]()
просто не ставится?
|
|
|||
|
|||
![]()
не удержать, а сделать так, чтобы ОНА ему стала нужна. А причем тут нормальная и ненормальная семья вообще не поняла. И про доказывать чего-то кому-то я тоже ничего не говорила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут неоднократно приводили примеры "умных женщин несчастных в личной жизни?" о чем я и говорю - либо не такие уж и умные, либо это субъективная оценка окружающих, а женщины эти на самом деле довольны своей жизнью. Тоже есть стереотип, типа бездетной пары - дескать, по определению не могут быть счастливы. А это всего лишь зависит от того, как конкретная женщина или пара представляют себе свою жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
осмертной славой - как-то это даже странно, думать о собственной посмертной славе при жизни
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я не про работу:-) Еще бывают варианты, когда твое хобби разделяет еще много человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пастернак ее любил, уж не знаю, слабо или нет, но его жене хватило:-).
Людей неординарных, подобных Марине Цветаевой, нельзя стричь под общую гребенку. Они всегда стоят над толпой и даже как-то странно предлагать оценить их "простым" смертным, с обывательской точки зрения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, опять. "Чтобы она стала ему нужна". А ему что, не нужно стараться сделаться нужным? Из вашего поста складывается впечатление, что только женщина нуждается в сохранении семьи.
К тому же что в вашем понимании гармоничная семья? Там, где муж всегда "на коне", а жена все время под него подстраивается? Мне жалко такую жену. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не гармония, если за нее приходится воевать. Одному как минимум в такой семье некомфортно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |