![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, поздравляю!!! Такая приятная новость :-)
Легкой тебе беременности и удачных родов! Мальчика теперь хотелось бы? Или еще одну красавицу-дочку? :-) Саша как? Счастлив? :-) Мне так нравится ваша семья, что я очень рада вашему пока еще совсем маленькому "новому" человечку :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!! Ничего себе у нас тут события разворачиваются?!!!
Не угнаться! Даже прочитать не успеваю, не то чтобы рожать и беременеть вслед за вами ;-))) Здорово-то как!!! Нас все больше и больше :-) Гип-гип УРА "новым, молодым" мамочкам!!! :-) "И че это я такая в вас влюбленная?" (с) ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки ткните меня, что ли, носом в какой-нить рецептик, а?
Что можно приготовить быстро, недорого с минимальными энергозатратами (можно в пароварке) сразу на три блюда (ужин, завтрак, обед)? Дома сама практически не ем, но каждый вечер у плиты простаиваю... И ведь фантазилка-то не работает!!! Ничего придумать не могу!!! Надоели уже котлеты, сосиски, картошка, макароны и т.д... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Наши поздравления маме и маленькому Саше!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что я с собой беру на день:
два фрукта (яблоко и банан, например) бутер с черным хлебом, листом салата и сыром салат: помидор, огурец, половинка авокадо + крабовые палочки или сыр покрошенный/брынза, сок лимона, чуть соли. В выходные готовила лазанью и плов. Лазанью ели все и с удовольствием. Ты сделай целый противень, разрежь на куски потом и по коробочкам разложи: вам с Васей на работу и вечером. Делай с мясом, творогом и шпинатом. Если интересно, вечером напишу рецепт. Сделай салат оливье, но без колбасы. Добавляй в него то колбасу, то крабовые палочки. Или ешьте гарниром к горячим сосискам :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что ваши умеют уже? Как то: читать, писать, задачи решать? ;-)
Серьезно, колитесь! Я вечером напишу о нас. Ибо мы больше по хозяйству :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой 15ти-летний сын росточком уже 179 (против моих 172). Про вес - где-то 75 и выше...Я какой-то пигалицей себя чувствую рядом. А папик сокрушается: Гуливер растет! В год почти по 10 см прибавляет!
И Макс все время ест! Физически не двигается, но ест постоянно...Забыть о кухне нельзя ни на день :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и вместо мамы на работу ходит
![]() Вечером напишу тоже, а так для похвастаться, то стихи рассказываем - большие, строчек на 25-30 и много ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пряниками, калачами, кнутом, доводами.. чем угодно.. горя потом не оберется.. это хоть пока оно в рост идет,а потом все в сало.. и жир этот будет, ох как трудно сбросить! А комплексовать начнет..
|
|
|||
|
|||
![]()
и к нему сосиски
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |