![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ей? А почему ж Вы допустили
![]() Не ошибусь, что сейчас дочь- самая главная Ваша заслуга ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, у Вас есть мама??? Я думала, сугубо мужское воспитание... Слушайте, Вы действительно не понимаете, почему мужчина должен брать на себя ответственность и за ребенка, и за мать этого ребенка? А то мне впервые в жизни хочется возопить:"Разводка! Так не бывает!" Это же придумать такое, если есть пылесос - домашняя работа уже не работа! Я с удовольствием забочусь о муже, детях, доме. Но это труд, монотонный и напряженный, сидеть в офисе порой значительно проще и ответственности меньше, чем за малых детей. Да, я рожала СЕБЕ детей, не только мужу. Но такова селяви, раз я отказалась от карьеры в пользу семьи, муж возлагает на себя обязанность содержать меня, а не только детей. Это справедливо. И по-мужски, и по-человечески. И дело не в том, что я женщина! А в том, что из-за того, что я родила и ращу детей, я дисквалифицирована. А для Вас это "сама виновата, никто не заставлял рожать". Вам-то может никто ничего и не должен, а вот Вы должны. Хотя бы маме, жене, которая подарила Вам радость отцовства. Но это опять же по-человечески, не с юридической точки зрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз их нет - то хотя бы равных прав, а их - нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да будет вам известно, что мать и отец есть у всех. Речь вообще-то шла не об ответственности, а о позиции "муж должен обеспечивать мне излишества", с которой я в корне не согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Права у всех равные! Вы не понимаете или прикидываетесь? РАБОТА разная. Щас, я тоже выйду на демонстрацию - типа платите мне как моему начальнику...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ей тоже не особо... Дети бывают и случайные.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда осталось только определиться, что есть "излишества". Может Вы про пяткочесальщиков, а я из Вас тут чудовище делаю :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю подробно вашей истории, но Вы сильная женщина. Восхищаюсь вами, не каждая способна на такой шаг, да еще с детьми на руках.
Многие (из моих знакомых) много чего терпят : постоянные измены, которые происходят под носом под любым предлогом, типа "вечером мне надо уйти на работу на пару часов поработать". Да и днем тоже... "работает" ![]() Они считают лучше такой муж, чем никакого, боятся перемен, зависят финансово пока сидят с детьми, терпят такие унижения. Знают, догадываются, но ничего поделать не могут. Но воистину, пока сама не окажешься в такой ситуации, советовать им как лучше и как надо поступать - тяжело. Хотя, нам, женщинам свойственна поговорка "время лечит", и глядишь, через какое-то время все кажется не так драматично и болезненно, как на первый взгляд. Но наверно, если задело до глубин души, до самых нервных окончаний - то наверно обратной дороги на улучшение нет. У каждой свой болевой порог и каждый по -разному воспринимает различные удары судьбы. Тем не менее - удачи! Молодцом! (извиняюсь, что влезла) |
|
|||
|
|||
![]()
Лишняя одежда. Драгоценности. В России - вторая машина для жены. И вещи в принципе нужные (типа мобилы), но с наворотами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот например мой муж старше меня и сразу после свадьбы уговаривал меня родить ребеночка - надо сказать сильно уговаривал. Еле-еле год выпросила, потом вроде сама созрела, родила, а он в это время работал как папа Карло, делал карьеру, учился, чтобы потом найти еще лучшую работу. Ну вот скажите мне как могла в этот период состояться моя карьера - он с ребенком просто не в силах был мне помогать? Мы не можем распланировать нашу жизнь - сегодня работаем, завтра учимся, послезавтра в другой стране с нулями в кармане... Я собиралась выйти на работу, а мы уехали в другую страну, где я чувствовала себя еще большим никем. Я отнюдь не домохозяйка, очень хотелось делать карьеру, но надо было быть его тылом, что, впринципе он очень ценит. Дай Бог, и будет ценить в будущем. И вот сейчас у него есть право на работу - мне оно не светит еще несколько лет... А мне уже не 20 лет. Какой тут у меня выбор? Его нету, совсем. Сидеть дома+полная мат. зависимость от мужа. Меня эта ситуация медленно убивает.
А насчет матери - моя мама тоже промоталась всю жизнь за папой-военным. Благо профессия позволяла находить работу в городках. Но ни о какой карьере там и речи не шло - хорошо бы найти работу. Думаете ей не хотелось быть независимой и сделать карьеру? Почему-то бытует мнение что поступать карьерой ДОЛЖНА женщина. У меня куча таких примеров перед глазами. |