![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, вы просто сумасшедше красивы, а особенно в свадебных платье
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего я вспомнила то! Сейчас звонок дверь, смотрю в глазок - бабушка наша с цветами стоит... Судорожно начала вспоминать - кто же в этот день родился/родил/умер/женился/развёлся/приобрёл/
нашёл/изобрёл... И меня осенило - сегодня же годовщина нашей свадьбы! А ещё свадьбы моих родителей и свёкров. Диагноз такой: это не лечится :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а себя то, себя чего не демонстрируешь? ;-) Спасибо, родная, на добром слове. Кстати, счас малой проснётся, я тоже 'завлекательную' свою фоту покажу (как ты их обозвала), у нас таковые тоже имеются :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свадебных у меня, правда, нет в электронном виде - надо бы заняться
![]() ![]() Одна - это я на выставке еще в Москве года 3-4 назад, с тем оборудованием, которое успешно продавала в свое время ![]() ![]() Кстати, наши первые фото, которыми мы обменялись по icq - я тоже найти не могу - давно, блин, дело было - больше 4 лет назад уже ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И где? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотри еще раз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нужно делать всё одновременно! ;-) И ты у нас в цвете изменилась? Ну ямочки на щеках у тебя завлекушечные, прям не могу удержаться, чтобы не сделать тебе комплимент такой, одни восторги! Признайся, муж сначала заметил твою очаровательную улыбку, а потом тебя? И вы у нас тоже интернетная семья? Вот она, современная цивилизация :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж прискакал - начали вдвоем рыться в архивах
![]() ![]() ![]() Это во время нашей первой очной встречи, в Австралии, в 2000 году. |
|
|||
|
|||
![]()
со словами "а женился то я на блондинке"
![]() А вот и не угадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да-а-а-а!! Ну теперь я понимаю,почему муж не устоял,такая обалденная девушка!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |