![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остается только добавить, что неплохо бы и про коньячок вспомнить, дабы дать нервишкам на время чуть-чуть расслабится... И отдохнуть немножко.
|
|
|||
|
|||
![]()
О да. Спасибо коньячку. У меня коньячок вызывал эффект в точности анекдота про "Адын... Савсэм адын...":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла, в семье Весны желанный ребенок стал проблемой. И имелось в виду, что раз с любовницей случился ребенок, то это мог быть аргумент - типа к лучшему. А полигамность - это завсегда.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не совсем так. Муж ребенка вроде как хотел, но несильно. Он и без детей проживет, хотя и не против родить. ОЛюбовницу уговаривал на аборт до последнего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже уже сообразила - вот только что был прямо жуткий порыв позвонить (как раз обычное время для моего утреннего звонка) - позвонила его другу, поговорили немножко и лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше СВОЕМУ другу/подруге (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мои личные проблемы никуда не делись, это потому, что и муж-то никуда не делся.Теперь точно знаю "нет человека -время лечит", а пока есть или ушел, но вернулся,ни забыть, ни простить не получается.Стараюсь "забыть, что ничего не забыла".Настраиваю себя, как Весна,"прошлое в прошлом, а теперь уже другое время. Сейчас мне нужен просто комфорт". Стараюсь извлечь максимум для себя и ребенка(взрослого, но не самостоятельного) из того, что муж со мной.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю "умерла,так умерла",пусть уходит. А обратно принимать можно, только испытав какой-то другой опыт,опыт отношений с мужчинами в состоянии свободной женщины. Чтобы крепко его запомнить и когда он вернется не забывать, что ты и без него ЖИЛА!
Мне кажется, что муж Старожилки просто хотел легализовать таким изуверским способом отношения с другой тетей. Вот посмотрите, скоро будет проситься обратно. Очень удобно:жену подготовил"я же тебе говорил, что виноват, подлец" придет и скажет, что все понял, сравнил, ты-лучшая.Уверен, что обратно возьмут.А он впечатлений, как пионер в летнем лагере, на какое-то время набрался! До следующего лета, другой тети или, не дай Бог, ребенка! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |