Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2005, 22:06
Одуванчик
Guest

По умолчанию именно!))) вот ты отсреляешься (ттт)и бушь стройной-стройной..

со своим-то ансамблем-то *Березка* и сОбаком :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.07.2005, 22:26
Одуванчи
Guest

По умолчанию еще бы не просмотретьглаза - в Нахабино

на Волокаламке в этом году прикрыли гриль-кур. Мы терь покупаем их почти на выезде из Красногорска (когда на дачу едем)- прям перед красной церквью ( она справой стороны), там еще плакат на обочине дороги стоит, а сам киоск -около жилого длинного дома.

Овощи-фрукты мы покупаем на небольшом рынке- на пересечении Туритской и Яниса Райниса.Это тебе надо бульвар перейти (к дому 1)и пешком минут 10 вдоль него -как раз в него и придешь. Но там такие же цены как у вашего дома,даже иногда повыше, правда, по размерам-небольшой базарчик.

Рада бы засолочную кампанию устроить,но хранить негде. Так что пока по мелочам- сегодня намолола красной смородины ( с дачи)с сахаром ( итого 6.5 л за 30 мин))).Еще обещали подкинуть черники-сделаю Мишке на зиму пропаренную (почти без сахара-где-то на 700 гр заготовки пара столовых ложек сахара).

Может будет в след году холодильник большой,тогда подразвернусь для Михи :-)
Старый 19.07.2005, 22:28
Marifishka
Guest

По умолчанию мы на ночь тоже кашу даем, или если ужин

у нас подходящий Кирюхиному желудку (паровые котлетки с пюре или макаронки с сосисками или оладьи из печени,пельмени,курица с рисом, ну короче то что ему очень нравится и он с удовольствием ест, то тогда на ночь только к/молочку даю и все)а так у нас меню дневное такое
завтрак:
каша (или творог, или омлет)и к/молочка.
обед:
овощное суп-пюре с мясом и сок
полдник:
фруктовое пюре
ужин:
каша (или наш ужин,но чаще каша)и к/молочка на ночь.
В течении дня, может слямзить конфетку, хлебец, мои фитнес хрустики или шоколадные хруст.шарики от несквика или баранку или печенье.
Старый 19.07.2005, 22:29
Marifishka
Guest

По умолчанию а где Настик? как Александра?

Старый 19.07.2005, 22:34
Одуванчи
Guest

По умолчанию эх какое у вас раскошное меню))) догнать бы вас))

Старый 19.07.2005, 22:37
Одуванчи
Guest

По умолчанию вот как раз тоже хотела дачниками поинтересоваться?

Ну с нами понятно было- наш мелкий Герострат успешно сжег комп, а у Настиков чегось?
Старый 19.07.2005, 22:38
Marifishka
Guest

По умолчанию аха, про палатку и про рынок поняла, надо будет пройтись

тем более мы на той стороне гуляем всегда, там дворы лучше Одувань, а ты Михе в творог добавляешь ягодки или морсики делаешь? а я отказалась(дурила)от кр. смородины, мне свекровь предлагала куст ободрать, она полезная вообще? или просто вкусная?я не особый любитель ягод,кроме черешни и клубникимы с Кирюхой пошли обдирать малину,ягоды сладкие,а Кирюха так кривился как лимон если бы ел вот клубничку за обе щеки поглощал на перегонки с папой. свекровь говорит: Кирюш отнеси ягодки маме,Кирюха доносит до меня кастрюлю, я говорю спасибо (видя что ребенок подходит), в это время на окончании спасибОО ребенок разворачивается и уходит с кастрюлькой дальше от меня и продолжает жевать ягоды в одно лицо :-)
Старый 19.07.2005, 22:41
Marifishka
Guest

По умолчанию догоните"дайте только время, будет и свисток" ;))

стих такой был
Старый 19.07.2005, 23:08
Одуванчик
Guest

По умолчанию а наш что-то творог больше любит чистым ( мы самодельный

лопаем). Клубнику или малину в него не кладу- и без них кислый. Иногда блендирую ( или вилкой)творог со спелым абрикосом- ест, но без энтузиазма. Дома на ягоды приходится ходить и уговаривать. А на даче мы тоже почему-то все лопаем ( правда, в скромным кол-вах)-и малину. и землянику, и черн. смородину,главное. чтобы с куста усе было)))

Зря от красной отказалась- в кухон. комбайн смородину+ сахар ( 1 к 1 по весу), все измельчаешь за пару минут и в банки. Оно там в виде подзастывшего ( из-за большого кол-ва пектина)мусса потом выходит ( правда, с косточками). но мне не мешают).Зимой-дивная лепота)))
Старый 19.07.2005, 23:58
Marifishka
Guest

По умолчанию ням ням, санчо пусть отдыхает, хОчу ягодок с сахарком:)

усе,в выходные разорю свекровины кустики
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки