Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2005, 21:18
Donna Olga Donna Olga вне форума
Писатель

Donna Olga
По умолчанию А почему вы курите?

Извините, вопрос не ко всем, но сделаю его понятным - можно курить, потому что нравится вкус, или потому что нравится процесс, и , наконец, потому что просто привык и не задумываешься о том, почему же тебе хочется курить.

Так вот. Если это последнее, то расставание должно что-то изменить в жизни. Станет либо хуже, по понятным причинам, либо в жизни появится возможность наполнить с'экономленное время (читай, место :-) ) чем-то новым, обладающим собственным вкусом!
Старый 07.07.2005, 21:36
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

По поводу умницы - ты знаешь, каждый раз, когда мой папа начинает бурно удивляться как такой хороший муж меня такую кошмарную не только терпит, но еще и заботливо любит, пытаюсь ему напомнить, что вообще-то я в некотором роде руку к выбору мужа приложила ). Хотя у кого нет недостатков, да и зарекаться от произошедшего с автором топика было бы полной глупостью каким бы муж не был.

Но я все-таки не то, чтобы уж совсем верю в материализацию идей, но мне почему-то кажется, что если изначально быть уверенной, что, скажем, все мужчины потребители или ... или ... - то с большой вероятностью они именно такими и окажутся. Или станут со временем - банально отвечая ожиданиям жены. Это как считать детей собственностью матери и потом удивляться почему мужу до них дела нет. Или видеть в нем только забивальщика гвоздей и добывальщика денег и сетовать на то, что "а поговорить"(с) ему с женой не о чем...
Старый 08.07.2005, 00:39
MashaSa
Guest

Я тоже стараюсь не верить (как ты в материлизацию идей) в везучесть некоторых людей, и в невезучесть других(по многим вопросам, не только о мужьях), но с годами моя вера всё больше тает А ещё я хочу сказать, что многие искренне верили сначала(по молодости) в существование "хороших" мужиков, выходили замуж(правда, часто,наверное, в розовых очках), а потом эти мужики или становились "козлами" со временем, или же ими изначально были. Так что конечно существуют много женщин, которые рассматривают мужа как некоторую выполняющую все нужные функции машину, но многие именно обломались на своём девическо-романтическом взгляде на мужиков, а не на потребительском отношению к оным. Сказать проще - виновата собственная глупость и наивность. А твоя ситуация как раз доказывает, что ты - тоже умница
Старый 08.07.2005, 08:14
Василиса
Guest

Как вариант - от слова "деУшка" меня муж так зовет, когда злится. Вообще, есть говоры, когда вместо звука "в" после гласныъ произносится "у" и звучит это так: "Моркоука" (морковка), "слиуки" (сливки) и т.д. В данном случае имеем слово "девка", сказанное с любовью )) Нормальное слово, если разбираться в фонетике
Если совсем вдаваться в фонетические дебри, то звучит не как звук "у", а по-другому, но похоже очень.
Старый 08.07.2005, 08:20
суперМЭН
Guest

Так вспомнил, из ребра создана. И потом , вот практически все мужики которых я знаю, могут быть сами с собой и им не скучно. Женщины такие то-же есть, но их единицы на сотни. Вот я без аппендикса живу, и мне пофигу, а как он без меня живёт?
Старый 08.07.2005, 08:53
Василиса
Guest

Гыыыыы
Старый 08.07.2005, 09:00
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ну изанимайтесь им спокойно)

Берите от ситуации все самое лучшее.
Старый 08.07.2005, 09:22
cуперМЭН
Guest

Ничего страшного, многие конечно хотят совместить всё в одном, но так обедняется всё. Мне нужно вообще три женщины постоянно, любовница для супер секса, жена для дома семьи уюта, и друг для поездок на экскурсию гулянок и прочие такое. Я не думаю что гдето это есть в одной женщине
Старый 08.07.2005, 09:31
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А зачем тебе друг?

Женщина для гулянок... Только гулянки портить.
Старый 08.07.2005, 10:55
суперМЭН
Guest

Представь, всего хотят всё интересно, пьют как лошади, а юмор, просто абалдеть, сами за себя платят
Закрытая тема

Социальные закладки