![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
??? А почему вы решили, что самовар-моя родина???!
|
|
|||
|
|||
![]()
Статистики не знаю, но думаю, что В РАЗЫ больше!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там медленно ломаются, а у некоторых и умирают души.
Вы что, действительно не понимаете разницы между семьей и ДД?? |
|
|||
|
|||
![]()
Проводить разницу
между дд в котором могут убить и хорошей семьей - это одно, между дд и семьей в которой могут убить - другое все равно, что сравнивать степень опасности самолетов и автомобилей рассуждение "лишь бы в семье" в этом вопросе бессмысленно, тогда в детдома дети вообще бы не попадали |
|
|||
|
|||
![]()
С ошибками согласна. Но от этого не мЕгерами вы не стали. Что, стыдно ник-то было поставить под своими постами?
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.) |
|
|||
|
|||
![]()
кого "у них" и "у нас" называют словом "дети". От 0 до 16? До 18-ти? До 14-ти? И т.д. Соотвественно, статистика может сильно колебаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
У семьи Павлисов вообще с русским языком было все гораздо лучше, чем, наверное, у 99% иностранных усыновителей - ее муж литовец, и хорошо знает русский язык. И совсем им это не помогло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К несчастью, нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно в этом топике я на правах наблюдателя и в дискуссии не участвую. И к "мегерам" с вашей легкой руки никакого отношения не имею...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В России за пять лет убито более тысячи детей
13:32 МОСКВА, 19 июля - РИА "Новости". В России за пять лет убито более тысячи детей, при этом только одно преступление совершено усыновителями, сообщил заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский. "С 2000 по 2005 год в России было совершено 1 тысяча 80 убийств и 21 покушение на убийство детей", - сказал замгенпрокурора во вторник на пресс-конференции в РИА "Новости". При этом он уточнил, что 1 тысяча 86 преступлений совершено родными родителями детей. Фридинский отметил, что это официальная статистика, и разговоры о том, что в России от рук родителей гибнут от тысячи до двух тысяч детей ежегодно, не соответствуют действительности. |