![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, вот приятно так приятно
![]() А не захожу и не м огу смотреть фотографии ,так как инет через мобилу, а это гемор еще тоооооот. Но я то вас помню, и люблю ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пардон, в окорочках
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сладкие. Тоже мороженое хомячите? Мы на него в Турции подсели. А я скоро в Мск собираюсь, так что может и увидимся.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
передвигаетесь что ли?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и думаю, что с огромным удовольствием провела бы отпуск на даче, в огороде-саду, закатывая варенья и соленья :-) Было у меня такое - два года мы снимали домик с участком в Гатчине. Там было море кустов ягодных, яблони и пр. Я такие варенья, желе и салаты наготовила! Максик был - возраста Ники как раз. Ел ягодки с кустов, со мной на грядках возился...Очень ясно все помню: свою молодость, силы бесконечные и обожаемого первенца-сынишку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видишь, как пропорционально все распределено у тебя, Светик. Работа не сидячая, носишься, небось?
Гордей в том возрасте, когда плохие привычки перенимаются с легкостью. Пройдет. |
|
|||
|
|||
![]()
читаю редко, Наташ, но Горисвету всегда вспоминаю :-)
Еще очень рада за Маришку. Я нормально, устаю мало, вот все лето детей не видела, июнь они были у свекрови на даче, а потом и до сих пор с моими родителями в А-Ате. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хотелось бы общаться, особенно если станешь москвичкой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ни фига себе!
|
|
|||
|
|||