![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАму, маму в студию!!! Как же быстро детки растут!
Дана такая взрослая стала! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сколько раз там были в это время и укладывались.Обычно часам к 11 подъезжали - народа не много а в 12 уже не протиснуться..
Наташа и Дана (15.11.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Такая маленькая, хорошенькая лапочка :-) Намека на полноту я не увидела, как и на пухлость детскую. Это - не моя дочка по характеру, точно. Ника выглядит старше года на два, чем Данка. Данка - пупсеныш сладкий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, видимо, поедем в наш зоопарк - всежки ближе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, какие люди мимо проходят :-(
Ну ничего, выберем еще момент всем встретиться :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Потом поделимся впечатлениями :-)
Мы вот впервые идем туда... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Натш, откуда лучше начать? Ведь весь мы вряд ли пройдем...
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
К одиннадцатому часу вечера появились силы, и, решила написать таки...
Мы ездили в Фетхие на три недели, это, конечно, очень много и еще раз я на такое не пойду. Были в двух отелях, Ликия и Хиллсайд. Первый однозначно не рекомендую. Денег этих не стоит. А Хиллсайд, это - сказка. http://media.tury.ru/hotels.php?id=16223 Мы жили на первой линии, до моря метров 20, мелкая-мелкая галька, чистейшая вода, прозрачная, мелкие рыбки. Отличный сервис, прекрасное питание, лучшего места в Турции я не видела. Ребенок из моря не вылазил, смело надевала круг, и, не боясь глубины , заныривала. Вода 28, воздух 30. Но в первом отеле, мы все таки насморк цепанули, и в Хиллсайде его долечивали. В отеле был халявный интернет, но без руссификаторов, новости смотрела регулярно. Если в прошлом году ребенок боялся дискотеки, и издали наблюдал за этим действом, то в этом, было все наоборот, в первых рядах, ни разу не пропустила. Потолкались еще дней 9 в ребенком в Москве, понравилось в Меге (север), деткая площадка - супер, в 13.00 - кукольный театр, ребенок совершенно не устал. По приезду проходим акклиматизацию - насморк, кашель, вообщем обычный букет. Интересно было почитать Натальин дневник о походе в сад. В сад мы в этом году не идем, точно,... до весны вопрос закрыла, а может и до осени. А еще.....мы не груднички со вторника! Вот. Даже и неверится, что закончила я с этим. И всего лишь за один чупа-чупс в день, но это уже папина придумка.
|
|||
|
|||
![]()
Ох, я уж беспокоилась, куда ты делась. А вы, оказывается, в Москве застряли. Поздравляю с завершением ГВ. Вы теперь совсем взрослые.
Прикинь, а Алина в этом году на танцы только с трибун взирала :Там много народу, толкнут" (но детей в первую неделю действительно было раза в три больше. А Чупа-чупс я брала в самолет на посадку. Но Аля его лизнула пару раз и сказала: что это за гадость?! КОнфета в ее понимании это курага или чернослив в глазури или на худой конец "Красная шапочка". В вообще она ими больше поиграть любит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, с приездом! Хорошо, что хорошо отдохнули, плохо, что приболели. Нина до сих пор с удовольствием вспоминает море и песок, хотя заходить в воду одна она боялась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |