![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хи-хи... спасибо, Свет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мы наверное вам надоели, совсем нас не замечаете, вроде не часто я фотки показываю, последний раз кажется весной на Данькин день рождения. Или вы нас не узнали (теперь думаю) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас не делают даже если захочешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ты! Я наверное пропустила ваши фоты пока в Берлине была
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Данька преесть!У него аболденные глаза и вообще такое милое, открытое лицо
![]() ![]() У вас по прежнему тааак тепло ещё? Совсем не по осеннему. Травка сочно зелёная как весной на всех фотках. И Данька так легко одет. У нас уже давно серо и дожди, дожди ![]() Фотки ты выложила 29-го только. Соррии, что их не заметила в прошлый раз ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не может быть! Возможно ты сама должна вакцину покупать и платить за услуни, но чтобы не делали, такого не может быть. Разузнай получше. У нас страховка сейчас сама покрывает привику.Посчитали в прошлом году что гораздо выгоднее им прививать народ, чем потом миллионы тратить на лечение больных:-/...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, милые! Спасибо вам за теплый прием и поздравления! Постараюсь больше не пропадать, а появляться как только так сразу... Жаник по-тихоньку растет и уже набрал щечки, округлился
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трава у нас такая круглый год, правда мерзляка при этом может быть жуткая и ветер :-).Сейчас пока еще тепло, некоторые в футболках ходят, но это наверняка последние денечки, спасибо тебе, я тебе сегодня на мыло написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
и мы пришли на вас посмотреть! отли4ные фотки!сразу видно 4то Даня фоткатся любит в обьектив на всех фотках смотрит! вы и вправду позврослели о4ень интересно блондином останется, Ксень это твой натуральный цвет волос?а грибы то грибы обалдеть можно!
|