Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2005, 22:50
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Я нигде не писала про то что это "глупости". Я просто написала, что бывает и по-другому и это не означает автоматически отсутствие женских инстинктов.
Старый 09.10.2005, 05:05
m-Rinka
Guest

У моего мужа тоже есть ребёнок - от меня ;-), но это не мешает ему хотеть ещё одного - неважно от кого . И непонятно Ваше мнение, что ребёнок = "невыспавшейся лохматой новой дамой" . Конечно, появление ребёнка изменяет жизнь, но в данном возрасте будущие родители это прекрасно понимают, и вряд ли питают иллюзии на счёт романтики. А вот будет ли дама лохматой - это только от неё зависит ;-) ... Знаю немало женщин, на внешности (ухоженности) которых рождение детей никоим образом не сказалось.
Старый 10.10.2005, 13:29
Весна
Guest

Не вину в голове раскладывать надо, а строить новую жисть (если говорить о Вас - то в той части, где была семья друзей, а теперь друг с новой семьей, а подруга пока что с переживаниями, а там глядишь и тоже с чем-то новым). Тетка что? встретила мужика семейного, с немаленьким ребенком, он к ней из семьи ушел, ну почему бы и не родить еще? Чего тут такого?
Старый 10.10.2005, 14:39
Весна
Guest

Насчет постсоветской культуры не знаю, мне подруга помогла не только выслушиванием моих соплей, но и старательным выталкиванием к профессионалу. Противопоставление "Ваши проблемы - это Ваши проблемы" тут ни при чем. Профессионал на то и профи, чтобы помочь более эффективно!
Старый 10.10.2005, 15:48
Василиса
Guest

По умолчанию Весне офф

я тебе письмо послала
Старый 12.10.2005, 01:08
Весна
Guest

Буду на работе тока в четверг(-)
Старый 12.10.2005, 03:25
Ленчик
Guest

По умолчанию КТО Я???

Блин начиталась тут и не могу теперь определить кто я- "та которая увела мужа из семьи с двумя детьми" или "та к которой ушел" ) А в реале у нас семья и 5 летний стаж уже. Но главное я не уодила но я же и не выгоняла. Ну не понимаю я как можно НЕ общаться с человеком который женат. А от общения и до любви порой рукой подать... Тут не застрахуешься. Я вот не верила что могу влюбится впринципе, но так случилось что именно этот человек стал самым близким и родным. (он кстати с зубной щеткой пришел, но я не считаю что это должно быть ПРАВИЛОМ!!!)
Старый 12.10.2005, 03:32
Ленчик
Guest

ну меня просила "жена" примерно так же отстать. Но извините мужчине в 40 лет сказать "извини меня попросила твоя жена (друг и т п) с тобой не встречаться" -наивно, тем более у той женщины нет причин уважать и тм более считаться с мнением этой жены (ну сами посудите!!) Мало ли что любовница думает о жене. Возможно она видит ситуацию абсолютно в другом свете- ей хорошо с этим мужчиной и с чего бы это она должна рвать с ним отношения. Это только выбор мужчины в данном случае.
Старый 12.10.2005, 05:23
Оля У.
Guest

Ну и чё? Мой бывший уже четыре раза через это прошёл, и ничего, вон пятого с новой женой ожидает. Правда, он как первыми четырьмя не занимался, так и пятым не планирует . И тоже забеременели через 4 месяца знакомства.

Оля
Старый 12.10.2005, 07:25
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Жены, как правило - суки) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки