![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А температура так и держится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не мучайте Вы его, только если сам, конечно, мечтает лекарства глотать. Мужское бесплодие почти не лечится, а только калечится, так что успокойтесь на том, что есть и радуйтесь. Лучше станет очень врядли, а если и станет, то не надолго.
Тихо-тихо: А Тер-Ованесову нужно оторвать я--а! |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы еще Божедомову оторвала.....
УДАЧИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну этот более безобидный, хотя толку от него тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, посоветуйте. По крайней мере проконсультирует толком, если уж, вы говорите, что у мужчин мало что лечиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хороший андролог Мишин в центре "АНДРОЛОГИИ" все кто проходил через его руки остались довольны 916-07-35 и 916-23-17. у него индивидуальный подход к каждому пациенту и самое главное он просто так не водит за нос и не выкачивает деньги!!!!!!! мы сами прошли через него и очень много моих подруг (имеется ввиду их мужья) тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, все известные мне андрологи очень любят лечить то чего не нужно. Поэтому советовать никого не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, а вы знаете такой препарат ГОНАЛ Ф?
Он новый, апробированный, если ли уже о нем отклики? |
|
|||
|
|||
![]()
Препарат довольно старый, это аналог пурегона (Органон) фирмы Сероно. Эта фирма ушла с российского рынка, так что он у нас официально не продается, завозится видимо нелегально. Что сказать - хороший препарат, рекомбинантный (поэтому дорогой), содержит только ФСГ. Между ним и Пурегоном смело можно ставить знак =.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, если честьно - рекомендуете? Пурегон уже проверен, две попытки на нем (27 и 25 я/к). какие причины могли побудить врача сменить препарат?
Спасибо |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |