Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2005, 16:18
lika
Guest

может я и ошибаюсь, но двое из тех пятипроцентников в одной семье навряд ли уживуться. По законам физики не положено:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.11.2005, 16:29
Жаба Ага
Guest

По умолчанию Я недавно заводила топик про инструктора,

так выяснилось, что у некоторых не встает на мужиков непрестижных профессий. Теперь, прежде чем почувствовать влечение к мужику. надо посмотреть диплом, справку о доходах Я не говорю о замужестве - тут конечно надо подумать о причинах, по которым мужик работает на такой работе и мало получает, но просто роман... Может я динозавр но я могу почувствовать влечение еще до того, как узнаю о профессии и доходах.

А студентами теперь не женятся?
Старый 05.11.2005, 16:39
licha licha вне форума
Писатель

licha

И,если он не отъявленный лентяй или дегенерат, то никакие невыполнимые задачи его не демотивируют. Он просто сам поставит перед собой задачу, которую способен решить, т.е.: иметь больше, чем сейчас, а там будет посмотреть:-)
Старый 05.11.2005, 16:57
licha licha вне форума
Писатель

licha

Мне кажется Вы утрируете по поводу внушаемости. Неужто мужик к 30 и старше не способен сам сопоставить свои возможности с реальностью, не комплексовать?Как у женщин:всегда найдутся помоложе и покрасивее.Что ж теперь в петлю?Другое дело лень.
Старый 05.11.2005, 19:29
Мега
Guest

Именно.
Старый 05.11.2005, 21:51
Author
Guest

По умолчанию Ничегошеньки подобненького

Где у меня написано, что все места заняли блатные? Будьте любезны, покажите, пожалуйста.
Старый 05.11.2005, 22:17
Author
Guest

Пожалуйста, не торопитесь называть полным бредом утверждение, которое Вам просто не симпатично.

Давайте лучше разберемся, в каком смысле, эти 200-300 долларов ему могут быть нужны.

Для того чтобы физически выживать, достаточно совсем небольших денег. Доказано экспериментом, проведенным над российскими пенсионерами.

Итак, наш гипотетический мужчина, которого совершенно безосновательно обвинили в лени, выживает со своей семьей. А раз так, то какие потребности он будет за эти деньги удовлетворять?

После потребности в пище, одежде и жилище, как известно, идет потребность в безопасности. Как ее удовлетворить в условиях современного российского города никто толком не знает. Можно дверь железную дверь поставить, это однократная акция. Добровольное страхование жилья и медицинское страхование у нас пока не очень распространено. Где тебя взорвут, а не нет, ты заранее все равно не знаешь. Да и вообще русский человек -- фаталист. Проехали безопасность.

Дальше идет потребоность в уважении. Прибавкой в 200-300 доларов к пяти сотням ее не удовлетворишь, потому что общественным мнением установлена гораздо более высокая планка.

Значит, бороться за эту прибавку нашему герою смысла нет, так как она не дает ему ничего осмысленного. Эти деньги ему не нужны.
Старый 05.11.2005, 22:26
Author
Guest

Иметь больше, чем сейчас -- это очень странная цель. Такую цель перед собой мог бы поставить разве что пушкинский скупой рыцарь или, там, мультипликационный дядя Скрудж. У нормальных людей цели, как правило, все-таки связаны с реалиями их жизни. Эти реалии могут носить разный характер, прагматический или экзистенциальный. Прибавка в 200-300 долларов к пяти сотням в общем случае молодому мужчине ничего не приносит ни прагматически, ни экзистенциально. Так нафига он будет время тратить?
Старый 05.11.2005, 22:29
Author
Guest

Да нет, уживаются. Таких пар хватает среди моих заказчиков и просто знакомых. Хотя, конечно, такие личные наблюдения -- это не социологическое исследование...
Старый 05.11.2005, 23:17
Author
Guest

Вот он и сопоставляет. Сопоставление приводит его к тому, что тратить свободное время на то, чтобы подняться с 500 до 800 смысла нет. В практическом смысле это истуацию мало меняет, а в экзистенциальном вообще результат нулевой. Будет ли он при этом комплексовать, вопрос второй. Может быть будет комплексовать, водку пить и ругать жидов пархатых (или, наоборот, антисемитов). А может быть забьет на это и поведет детей на двор в футбол играть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки