![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так, без меня меня женили:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты погоди выводы делать, посмотри что дальше будет. (это про кашель)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не уверена, т.к. не могу дозвониться до человека и точно спросить. НО Юля в понедельник оставалась у Вари на пару часиков поиграть. И я только сегодня вспомнила, что у меня мама Вари спрашивала можно ли Юле овсяную кашу. Я без задней мысли (сама дурочка!) сказала, что можно. А только сегодня поняла, что кашу ей, наверное, делали на коровьем молоке. А я уже настолько привыкла к рисовому, что уже забываю, что другие-то люди все на коровьем делают. Короче, Юля говорит, что каша была с молоком, наверняка с коровьим. И сегодня после вчерашней гомеопатии с утра она проснулась красного цвета - вся попа красная и чешется, все руки чешутся. Видимо, гомеопатия вчера так приступ на кожу перенаправила. Короче, вот узнаю точно у мамы той девочки и, скорее всего, буду на молоко думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо их вынимать из горшков, эти цветы, или нет. Решили мы первые в жизни цветы в землю закопать :-). Тут к Хелловину продают горшки с цветами, цветов так много, они такие красивые. Я в прошлом году покупала, но они очень быстро завяли. Так я в этом году решила мужу поручить, чтобы он их закопал :-). И оказалось, что оба не знаем как :-). Я теперь все равно сомневаюсь правильно ли он сделал, что вынул их, т.к. в горшке они так аккуратненько кучкой были, а сейчас упали и валяются по земле ковриком. Уже не тот вид
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля сказала, что ей этот сад больше нравится, потому что там Варя. :-) Только они бы весь сад по-русски не научили говорить :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а как же зима на носу?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всего, перетерплю, т.к. надо аж 2 карсита, поэтому пока планирую просто маленькую и легкую вторую каляску докупить, а как вернемся сразу от нее избавлюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь сказка "Русалочка" :-( - чтоб ее! Суп и пироги - идея классная, но, боюсь, моя тогда начнет подозревать (мнительная натура!) во всей еде убиенных котят :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
шьют кто во что горазд!!! А моя "сохнет" по Белоснежке, остальные принцессы проходят только как приложение и часть коллекции - спасибо не большая у них компания!!!
|