![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Носки дома оставить, это прям только синт. колготки, и всё? Чой-то страшновато. Но, ладно, рискнём. Меня бабушка, т.е. мама моя, совсем запилила по-поводу мембран. Типа, не доверяет она этой мембране и всё такое. А насчёт активности... Хэх, на мой вопрос, не хочет ли сына походить ножками, он энергично замотал головой со стороны в сторону и полез в коляску. Сидел там безвылазно всю прогулку. Прогулка была в тёмное время суток, соттветсно, на площадку мы не пошли, а так, заехали в один магазин и в палатке хлеб купили. Блин, без коляски что-ли совершать вояжи по магазинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде бы так совсем нельзя- только в движении в такой обуви. Я-то думала, вы бегали-прыгали, поэтому предложила носки изъять :-)
Одним соблазном меньше:теперь я точно знаю, что мембрана не про нас- мы коляску тоже уважаем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а мы все дальше и дальше терпеть ненавидим. непонятно как будем его в Венеции из каналов вылавливать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, ты чего в Москве мерзнешь? :-) Я думала, ты давно в Египте! Соскучилась, и рада тебя видеть в эфире :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Рикоста, нам нравиться. Но на морозы у нас Куома есть
|
|
|||
|
|||
![]()
15.0.А нога наша больше вашей чтоли?
|
|
|||
|
|||
![]()
летите? Мужико своих дома оставляешь?:-)
Пришли ссылку конечно, очень интересно почитать. |
|
|||
|
|||
![]()
Коляска забита ногами еще в 1г. и 2мес. Со мной проходит расстояния недецкие. Представьте картину. Я живу в 10 мин пешком от метро. Мы идем до метро, садимся, едем на Пражскую. Там ходим по рынку минут 20-30, потом пешком идем на ,Южную в банану-маму. Там покупаем какие-то вещи, потом заходим на рынок там же, потом едем домой и 10 минут до дома. На ручки клиент запросился в 200 метрах от дома. Адюхе было 1,7
|
|
|||
|
|||
![]()
Мерзну до весны.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ , все хором и с мамой и с Темычем :-)
|