![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у у девушки все советы из женских журналов)) Я сама раньше читала эти журналы и считала, что во всем жена сама виновата, типа она стала ему неинтересна и поэтому он клеится ко мне. очччень удобно )))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"неужели это действительно так ужасно - первый год жизни ребенка"......не, не ужасно. Противно :-)
хлопотное это время все таки :-) Счастливое, кто ж спорит, но не легкое. |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, если безобидный флирт, то он не влияет на отношения в семье и жену не напрягает в любом случае (если она против, она об этом просто не знает). А про ребенка, ну не то, что бы первый год жизни ужасный, просто бывают тяжелые периоды. У меня, например, было такое, что как-то так перепутался день и ночь, что я не могла даже сказать, какое время суток. Спишь когда попало, еще январь был, такое впечатление, что одна ночь, просыпаешься-темно, засыпаешь-темно, какое-то ощущение нереальности происходящего. Но это недели 2 было, кажется. Не знаю, как бы я отреагировала в тот момент на то, что мне надо стать более интересной для мужа )))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прелесть какая :-))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле измена столь прекрасна, что флирт по сравнению с ней уродлив:-)? Радикально:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я даже без ребенка на такие глянцевые советы реагирую - в сад. Я и так интересна, кому неинтересна - не навязываюсь. Детский сад, ей богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в ужасе. Неужели так и говорят? Слава богу они не слышат, что говорим о них мы, замужние женщины чуть за 30...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я это... могу сказать, что делают жены наших коллег, когда они в командировке... Звонят. Без перерыва (после 8 вечера). До восьми все понятно - работа. А вот после процесс надо контролировать. Не скандалить, не истерить, а контролировать
![]() Выглядит это так: полдевятого первый контрольный звонок - тра-ла-ла. Спрашивать, что делаешь смысла нет - оно и так слышно - пиво пьет. Даже если в этот момент и улыбался, то все равно на домашнюю волну переключился на пару минут. Через час еще звонок - ребенок просит спеть песенку. Спеть-то не споет, но про дом опять подумает...И так до двух ночи... Чего им (женам) это стоит - один Бог знает. Но мужики нормальные и потраченных усилий заслуживают. А флирт - даааа... все есть... и если пустить на самотек да смешать с алкоголем, то можно и получить... |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте, авось что интересное узреете.
http://nkozlov.ru/?resultpage=1&s=41&d_id=2612 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |