![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но с удоволствием почитаю отчет о встрече...Слушай,все порываюсь написать.Умывалка-чудо!Я ее теперь экономлю,потому как будет этот боди-шоп в Москве или нет-еще вилами на воде писано!И ведь у меня кожа,скорее даже жирная!А подошла идеально!СПАСИБО!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу, только точно или нет только в тот же день могу узнать. И место не помпезное бы( Панчо Вилья было супер канешно), а то я после работы, в рабочих штанишках, без декольте.))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сибиряки, помнится, за свой Барнаул горой встали.
Пальма, не обижайтесь, но именно за такие фразочки и не любят москвичей. Сыктывкар - столица республики Коми, со всеми вытекающими. Хотя для москвича республика Коми - это что-то дикое и отстойное по определению. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
варя Валере варила варенье, Валера для Вари играл на рояле. Плакала Вера, вера ревела, Верина мама реветь не велела.
Оля и Санька (06.12.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Паша плугом землю пашет, Маша Паше шапкой машет.
Уколешься о шипы - на шиповник не шипи. еще стих: Глаша каши наварила, кашей Сашу накормила, Накормила Пашу, Дашу, Мишу, Машу и Наташу. Положила кашу в плошки для собаки и для кошки. Отложила кашу в миске, чтобы кашу съели мышки. Кенар Кеша клюнул кашу, похвалил за кашу Глашу. Дали каши голубям, дали каши воробьям. И еще осталась каша, приходите - будет ваша. Оля и Санька (06.12.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
У-у-у... Ужас!
Живу на автопилоте не включая головной мозг. |
|
|||
|
|||
![]() |