![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не догадается, говорю же неграмотный в этом плане
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя это уже не сюда наверное, помнится два года назад средст от токсикоза я не обнаружила, может что-то изменилось? У меня не получится скрыть, он не дурак и увидит что я от унитаза не отхожу, блин как тошнит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Источник информации - да. Но ещё и сам БФ может отлично помнить, что было написано. К слову, даже я увидела разницу... И не поняла, зачем было что-то менять, если честно. Если он заметит изменения, поймёт что его пытаются провести. А нужно именно с уверенным видом и старой версией "рассказа" наехжать: как ты мог поверить в такое??? Да я даже оправдываться не хочу , потому что не виновата!Если для тебя писанина в Ворде - повод чтобы бросить меня, то о чём мы вообще разговариваем."
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое помогает. Тайцы сок лимона без воды без сахара пьют, кому-то жвачка,кому-то кусочек льда, кому-то ничего не помогает.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
подозреваю что у меня последний вариант, вот кусочек льда не пробовала...
|
|
|||
|
|||
![]()
в последний раз, до этого - всякие игрища с лимоном (не в чистом виде а извращенно - выжать лимон на креветки и выпить то что в тарелке осталось; суп какой-то итальянский с лимоном, солянка с лимоном...попробуй, а вдруг?)
Ксюш, не дрожи. Все будет хорошо. Насчет простить - простить мужик таки может что угодно, не надо думать что они прям железобетонные. Если поймет что ты его любишь и тебе надо чтобы тебя простили. я все ж за то чтобы просить прошения за сделанную бяку. Но да, как и писала Весна - чтоб остался не потому что ты просила-умоляла, а потому что простил...и все могут ошибиться, в конце-то концов. весь форум думаю держит сейчас за тебя кулачки ![]() и еще - я так понимаю что беременность-то супер желанная? а мы, собаки, ни одна не поздравили? тады я первой буду - поздравляю!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
только бы не раньше времени, боюсь я
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень -очень желаю Вам удачи. Самой разговор не заводить. сидеть грустно-пнчально-задумчиво глядя в окно. Типа, зачем же ты так? Главное не скандал. Напишите потом, что и как у Вас. Удачи, удачи, и еще раз удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
невероятно, что все прямо прояснилось в одно время, ну да бог с ним
если беременноть подтвердится, то поздравляю, в любом случае, надо радоваться не поверите, я еще подумала, для полного накала страстей нужна беременность, которая либо расставит все точки и поможет определиться: к кому повернуться лицом, а к кому, наоборот..спиной либо еще больше запутает своей неясностью, (чей это ребенок), а потом новым развитием событий, какие уже неоднократно проходили(ребенок не является родным тому, с кем я желаю совместно проживать:скрывать или нет?, и тут 50%50 советов) :-) - надеюсь, это не про Вас ![]() А сейчас, раз такое дело, займитесь на время собой, про мужиков думайте в последнюю очередь, они, в конце-концов, тоже много поимели с Вас, ну если лучится у Вас скрыть, значит судьба такая - ему знать, что отношения были некрепкие и Ваше отношение к гражданскому браку не было как к браку, и обязательств никаких особенно не было, но сейчас все по-другому и если он хочет крепких семейнфых уз - пусть тоже над тим работает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
читаю внимательно. Вчера Вы писали, что с директором порвать готовы и работу бросить. А сегодня - что не будете бросать и прикидываете не поехать ли с ним, и вообще (!) собирались поехать к нему домой. Сплошные неувязки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |