![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень довольна, что она выиграла дело: теперь все с крышками и соломинками и не проливается на тебя, не зависимо толкнул ли ребенок или ты сильно нажал на тормоза. А, кофе в Макдональдсе горячей, чем в других местах.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не улучшилась там санитарная обстановка. У меня приятель работал в том же посольстве несколько лет назад. Так и жили: покупали мясо, приносили домой ипервым делом вымачивали в растворе марганцовки.
|
|
|||
|
|||
![]()
скат не животное , он рыба. :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Дырка на животе с двухрублёвкю монету у него тоже от ракушек?
|
|
|||
|
|||
![]()
я наверное очень наивна, но честно, купаясь в море в египте даже не предполагала, что это может опасно, специально заплывала туда где рыбок побольше, что бы посмотреть на них
|
|
|||
|
|||
![]()
А рыба кто? не животное??? :-P(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Могла быть содрана кожа, а не дырка, в такой ситуации люди не всегда могут объективно оценить характер повреждений, он мог на камешек упасть, на кусок стекла, на пробку от пива, на какой-нибудь кусок металической арматуры, так как по ночам в море отлив (метров до 50), то кто-то из туристов мог что-то кинуть на берегу. А берег отелю не принадлежит. Мог, конечно, его кто-то и укусить. Но не факт, что он умер от укуса ядовитой рыбы или змеи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, все знают что живности там много. Но не все знают, что 50% этой живности смертельно опасны. Я говорю о том, что если агент предупредит "это тропики, так что будьте осторожны и в море и на суше", то в случае неприятностей туристы на него бочку не покатят. А вот когда агент говорит "там никаких опасностей нет ваще" - возникают вопросы, какого хрена агент не исполняет свои обязанности?! Отношение к туристическим услугам имеет не наличие животных, а предупреждение об опасности от них!
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле это реально безопасно, я лично видела максимус что на ежа кто-то наступал.
но случаи всякие бывают. и на ежа можно наступить с аллергией, и на рыбу-клоуна там какую. звезд много. мурен я видела. вот ребенок мой натюрморт сделал http://dusk-to-dawn.narod.ru/seastar.jpg а если наступить? а если аллергия? я лично перла когда с ребенком, перла целый мешок лекарств и у меня была с собой всегда на пляже и в походе специальная критичная аптечка. но я знала, что мы будем в поход там ходить, далеко и дико. когда просто в отель и на серфстанцию, тоже беру с собой аптечку, но уже без фанатизма. мне кажется, что подсознательно нормальный человек все равно ни на кого не надеется, кроме себя и близких, и поэтому как-то самоорганизуется... Но к сожалению, когда случается трагедия, как это вот описано автором топика, такие случаи наверное невозможно предсказать все? |