![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездить одно удовольствие. Вчера ездила с Толей в ГАИ, ставила на учет. Толя мне очень помогал. Решила ставить машину в гараж, пока она новая, а он, хотя и в нашем районе, но туда транспорт не идет и приходится потом полчаса пешком до дома идти. В мороз не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 первых в поликлинике. Один нижний 2 недели назад в саду с яблоком съела... Даже не заметила. Ходит сейчас, шепелявит. Первые 2 зуба вылезли еще 6-и месяцев не было. В год было уже 14. Первые удалили в начале лета. Я разговаривала с доктором, говорит, что сейчас у очень многих деток зубки и растут, и меняются раньше. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамы! Ну так где и когда мы встречаемся? Алена и Анечка
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с Алиной пока вопрос открытый-не ясно,не будем ли мы 12 работать:-(Да и погода пока не способствует:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если добираться для тех, кто на своих двоих не далеко от метро, то какая разница? В воскресенье обещают -15 днем. А это уже потепление. Другое дело, что они там будут носиться и, скорее всего, могут вспотеть... Но я готова взять фен, чтобы посушить своей (и не совей) волосы. И взять во что переодеться тоже можно. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю - надо! А томы так и не встретимся до весны. Сегодня уже не так холодно. Так что давайте поднимать руки и определяться со временем. Мне лучше бы к вечеру, но готова идти на компромисы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в принципе за, если не разболеемся. А то сопли рекой второй день и кашель.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а мы как всегда разболелись. В принципе это уже традиционно перед встречей, так что я даже не удивляюсь:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой вопрос: у нас просто мамы встречаются, или же мы устраиваем совместный детский день рождения? Потому что во втором случае надо выбирать место, в котором детям будет весело и интересно, а не просто сдавать их в игровую. Потому что дети уже большие, и прекрасно понимают, чем отличается детский праздник от вечера в игровой.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас видишь как,собрать всех просто нереально.Мы это обуждали выше,посмотри.Моим в принципе любой выезд даже в просутю игровую-праздник.
|