Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2006, 13:27
Ледичка
Guest

смску твою получила
позвоню тебе в субботу и расскажу - приедем мы или не приедем.
а ваш папа в след выходные еще не приедет?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.02.2006, 13:39
Ледичка
Guest

ОК сенкс
Старый 10.02.2006, 13:55
Женя
Guest

ой, Вик, а у нас тоже загиб желчного? У нас есть такое - вернее, перетяжка. Я не видела твоего топика. Ты хоть чего-нить про это можешь рассказать? Я от врачей вообще ничего не добилась, кроме того, что газировки-чипсов не давать. Пыталась в интернете у врача спросить - ответили, что это вариант нормы. Ты чего про это знаешь?
Старый 10.02.2006, 13:56
Cherry
Guest

Может, тот же вирус? "Фестиваль" - Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д.3, корп.1
м.Юго-Западная
совсем новый молл открылся, меня тоже муж все зовет в кино там, говорит, Лизку сдадим и пойдем!
Старый 10.02.2006, 14:01
Женя
Guest

надо же, а у меня еще на рассказе про Сочи была мысль, что как-то очень... професссионально. В общем, здорово, Наташ! А расскажи побольше про Сочи - где вы были, что делали. Я Сочи нежно люблю У нас там была студенческая практика - сама понимаешь, молодость, все такое потом еще подружку там замуж выдавали которая
даже еще иногда бывает молчком на этом форуме в октябрятах была наших - Вика На фотках видела Ривьеру - Наташа с каким-то гепардиком ,и дендрарий вроде. ну горы понятно. Расскажи еще нить, а?
Старый 10.02.2006, 14:06
Cherry
Guest

Ирунь, ты же кофе не пьешь? (только и смогла высказать я...)
Старый 10.02.2006, 14:10
Женя
Guest

у меня грузится. Наташ, а когда была сделана прогулочная фотка в коляске (последняя)? Где-то ведь середина октября 2001, да? Мне погода очень запомнилась, я ж это время только собиралась рожать Вот так оно в москве была - прямо как на фотке, когда я уезжала в роддом, а на следующий день вот на эту травку снег выпал.
Фотки хорошие, у Наташи в глазах такое выражение, оказывается, всегда было что-то она такое знает, свое.
Старый 10.02.2006, 15:02
Cherry
Guest

Спасибо, передам! Как в воду глядел!
Старый 10.02.2006, 15:33
Ледичка
Guest

Жень, спасибо! Я вот когда приехала оттуда, у меня было столько эмоций, столько неразказанного, столько хорошего. Особенно мне понравилось, что в Сочи люди все спокойные и мирные. Ну глупо может звучит, но я там ощутила себя, как дома. Я балдела от того, что все водители тебе останавливаются, от того, что мент стоит на пешеходном переходе и не собирает "дань моде себе в карман", а в самом деле тормозит водителей, чтобы те пропустили пешеходов. Я была в полном восторге! Во всем остальном, мои мысли были заняты моим ребенком и тем, что с ней происходило - аллергическая реакция на солнышко, сопли, кашель, очередной солнечный удар! Всего было много. Но я счастлива, что туда мы поехали на машине и что мы тоже можем у себя на РОДИНЕ отдыхать цивильно и практически с комфортом.

Что больше всего напрягало - невозможно было искупаться всем вместе. Ну то есть оставить там телефоны, сумки, вещи было стремно! Мы купались поотдельности. И у нас были только две отдельности: я с дочей - папа с дочей Лишь однажды мы улеглись у самого берега и смогли плавать все вместе. Ощущение семьи - непередаваемо конечно

Ривьера - чудесно. Ездили туда практически каждый вечер. Выигрывал наш папа нам по три игрушки в тире, ребенка укатывалась на всяких разных атракционах, коих там очень и очень много, просто гуляли. Погода отменная, особенно по вечерам - ляпота! Не жарко. Влажный теплый ветерок, всюду разные экзотические животные, предлагающие себя с нами сфоткать. Мы так и не поддались ни одному из них. Уж больно жалко всех. На дискотеки не ходили.

В один из дней поехали на большую гору, которая зовется (вот блин забыла же!!). Там есть такие изумительные "Чайные домики". Мы там пили чай с булками из огромного самовара, пробовали разные виды варенья и мед. Варенье у всех пошло на "ура", а вот мед понравился только мне. Наталька и папа с удовольствием щелкали орешки. Жаль только белочек не было.

Ну что еще...В аквапарк мы не попали. То ли очереди напугали, то ли не экстремалы мы....

Ах да!!! Поющий фонтан. Очень красиво! Мы заходили в ресторан поблизости и любовались тому, как в такт музыке меняется не только цвет воды, но и разные напоры брызг. Там же нам удалось познакомится с дядечкой, который этим фонтаном и занимался - подбирал музыку, руководил процессами, не поддающимися моему описанию данного действа!!! Это просто надо видеть. невозможно описать. Этим можно только любоваться.

Гора "Ахун" с ее высокой башей и до головокружения чистым воздухом Пока так. Спасибо, что дочитала до конца Но до конца еще писать и писать

Пойду домой....
Старый 10.02.2006, 17:24
Киви
Guest

Аааа :-)(это мой стон :-))Ируня,мне тоже надо чем-нибудь офанатеть срочно, чтоб со мной так считались ближние.Про Олимпиаду какую - ты говоришь?Она ж вроде последний раз в Греции была?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки