![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это был Стефин день рождения в Зелёной дверце :-). Остальные две девочки, это уже мои личные подружки приглашённые, у которых дети похожего возраста. Там правда ещё знакомые дети были, в кадр не попали. А девочка Катя, которая на диване с другого боку, вскоре ещё родила. Ребёнку год уже :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тебя тоже поздравляем с наступающим!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ььь
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я подниму топ!
Всем привет! Поздоровалась в своем любимом ХР, ну и к своим любимым Апрелятам (которые уже давно объединились и стали Весенятами) решила заглянуть. У нас все хорошо. Валентинка растет на радость маме и папе ![]() Девчушка у нас веселая и общительная. Аккуратистка жуткая, не ляжет спать, пока все игрушки по своим местам не разложит, что меня очень радует ![]() Высокая девчонка получилась. Росту в нас уже 112 см, весу 18 кг. Одежку покупаю на 5 лет или на 116. О как ![]() В сад пока не ходим и не решили пока идти ли с сентября. Няня (она же наша 3-я бабушка, тетя мужа) против. Говорит, что лучше до 4-х лет побыть дома. А сама Валя спит и видит сад, ну она пока не знает что это такое, но очень порывается туда, когда проходим мимо ДС с гуляющими на площадке детьми. Вот думаю, что ежели сад, в который мы записались, вдруг прокатит (мы там 216 по очереди), то попробуем походить, хотя шансов на попадание туда в этом году мало ![]() Пишу редко, но читаю вас всех периодически. Всех с наступающим или уже с наступившим ДР. 3 года - возраст однако ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Василий!!!!!!!!!!!
С Днем рождения! :-)) (я ниче не перепутала?) |
|
|||
|
|||
![]()
Валентинка прям невеста уже :-) Ну, мы вам по пояс будем
![]() Валентинка хорошо разговаривает? Песни поет, стихи читает, пазлы собирает, цифры-буквы знает ? :-) Тогда ей можно уже в старшую группу идти в садик ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, появилась, дело ж близится к апрелю
![]() Валентинка разговаривает и поет и считает и буквы знает, НО мне тааак жалко ее в сад отдавать, я не могу даже в страшном сне представить как я ее туда поведу в первый раз...причем понимаю, что надо, нам как раз общения не особо хватает, ну площадку с 2-3 друзьями 1 раз в день на пару часов, я в расчет не беру. А вот детские комнаты при ТЦ у нас как-то не прокатываают, вернее ей интересно, но чтобы мама с папой были рядом, если остается одна - забивается в уголок и тихо наблюдает за играющими ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Желаем имениннику и его родителям, и сестренке здоровья, взимопонимания и радости от общения друг с другм! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень-очень симпатичная девочка! А юбку - сами шили?
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |