![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но если говорить не о "паре десятков тыщ", а вообще о неграниченных возможностях в выборе :-), то я бы не смотрела бы на марку, а выбрала бы себе максимально комфортную и на 200% упакованную всякими фичами машинку. Вот какая была бы комфортнее всего, такую и купила бы, не взирая на марку :-). Так хочется не ограничивать себя в фичах, а всегда приходится выбирать минимальный пакет, т.к. на что-то более лакшери мы не тянем :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
что мою больше, чем на пару дней, не хватит. И она больше выдуманные истории любит, чем простую констатацию фактов :-). Она даже какую-то реальную историю рассказывает с преувеличениями :-). Вся в родителей :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
с Юлей разговаривала по душам и говорила ей что-то вроде: "Ты должна уважать мои интересы, ты должна считаться с моими увлечениями" и т.п., теперь расхлебываю по полной программе :-), т.к. теперь меня моими же словами призывают к тому же самому (когда она хочет есть в неограниченных количествах колбасу и конфеты, например :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
такой, мощный седан, как Пассат, а не как гольф.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот первую машину муж навязал - Максиму, я ее ни дня не любила :-). Она мне, правда, верой и правдой служила, но все равно любви к ней не было. А вэн свой, который сама выбрала, сейчас обожаю! А муж сейяа с на Максиму пересел и говорит "Зачем ее покупали?" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потом уже определяться нужно это или нет :-). Не попробовав, понять сложно. А может, это такой шанс в жизни, о котором потом будешь и ты, и Артем жалеть? А, может, наоборот, попробуешь позаниматься и поймешь, что от этого только хуже Артему, тогда и бросите без сожалений об упущенной возможности. Я бы попробовала обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот совершенно аналогично. Я в Питере по полчаса стою если одна у дороги (если с толпой легче
![]() ![]() На самом деле грустно это:-( Никакой культуры вождения, едут все кучей. Я так отвыкла от этого здесь, что просто как деревенская теперь там, боюсь я оживленных трасс, а если с ребенком, так вообще, вцеплюсь в нее, чтоб даже дернутся не могла. А отец моей подруги, которая там живет, интеллигентный такой человек, и черт его дернул пойти на зеленый свет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот для меня загадка кстати, почему после родов ноги вырастают?:-) У меня тоже стал 38 вместо 37 с копейками. Лучше бы он росли от попы в длину, или зубы новые вырастали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, (нравоучительно), потому что у нас - цивилизация, а у вас - Рассея
![]() А велик - это святое дело, это моя машина ![]() ![]() ![]() |