![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть только у 1 из 6 богачей может хватить денег и ума на компьютер?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, это не я составляла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и согреться в полёте, а курица, она дурочка, сидит себе на шесте нахохлившись и ждёт перемен к лучшему.
|
|
|||
|
|||
![]()
на НАСЕСТЕ!!!!!!!! блин. Шест - палка вверх. насест - палка параллельно земле. А еще курам не приходится сидеть на ветру и под снегом. и в сарающке они не на снегу сидят. И им еще гнездышки-домики строят.
Да вааще есть метод содержания взрослых кур в НАШЕЙ ПОЛОСЕ климатической в птичниках без отопления вааще. Живут - не тужат. Яйца несут. Конечно меньше, чем в тепле, но вполне себе в промышленных масштабах. Все - кончаю распинаться. Просто жалко тех, кто этот весь бред про "жизнь в деревне на Марсе" прочитает и решит, что так оно и есть. Если пить и ниуя не делать, то и тараканы в доме сдохнут, не то что куры. Да, жить трудно. В деревне трудно. Но фантастику то такую зачем писать? Лавры Кинга покоя не дают? |
|
|||
|
|||
![]()
А вот такие вот "богачи". По моему в том контексете богач имеет жрачку, теплый-охлажденный дом. Компьютер не подразумевается. А от Ходорковского в той деревне на околице лежит отстриженный ноготь.
|
|
|||
|
|||
![]()
<<Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире>>
Компа нет )))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот! Абсолютно мои мысли! Жаль я не умею так грамотно их выражать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будьте предвзяты. Речь ведь не о точных цифрах. Если придираться - этому тексту уже лет 7, много изменилось, да и не в этом же дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, почему? А что? (Я ЖЖ не тока завести, я даже чужие читать как-то не могу. Странный жанр.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнился детский рассказик "Town mouse and country mouse". Помнишь, там деревенская мышка и городская мышка друг друга не понимали (городская - как можно жить в деревне, где еду надо тяжёлым трудом добывать, когда у него в городе сыр прямо на столе лежит), а деревенская мышка не могла понять как можно жить в городе, когда там в той же квартире живёт кошка, от страха и стресса можно с ума сойти, и никакой сыр уже не нужен)...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |