Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 22:06
Клер
Guest

Пока нет. Даже не видела в продаже. Эх, всео не купишь... Мы сейчас проходим Бременских, песни распеваем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.03.2006, 22:33
Влада
Guest

Лора ОФФ: А ты случаем в теплые края с большими рыбками не планируешь???( туда где однажды ты уже была?)
Старый 21.03.2006, 22:35
Влада
Guest

Наталь, а кишечный грипп и ротавирус это не совсем одинаково.( насколько я знаю по симптомам) Ротавирус проще, но все равно гадость еще та.
Старый 21.03.2006, 22:38
Влада
Guest

Жалко красавца... редкостная дрянь эти новомодные вирусы.
Наташка, хвост трубой! И бди остальных домочатцев!
Старый 21.03.2006, 22:40
Клер
Guest

О, еще полуношница :-)
Старый 21.03.2006, 22:43
Влада
Guest

Послушай, Наталья -это действительно так! я МОГу очень много успевать, но стоит мне сесть , я начинаю пускать корни и приращивать зад к стулу
Ну могла же я раньше ездить и МО на Юго-Западную ЕЖЕДНЕВНО к 9 утра. 2 часа 15 мин своим ходом! затем после трех пар нестись на Краснопресненскую в школу на работу, а после работы обратно в М обл на занятия к детям "надомникам". При этом отплясывать ночами на дискотеках и быть счастливой.
А сейчас как рееееепа
Когда книгу привезут? почем получилась? Моя 156р. жду когда ты ее получишь, обсудить.
Старый 21.03.2006, 22:43
Влада
Guest

ГЫ:0 ) сказала я отложив вышивку! сейчас напишу в котором часы мы вчера явились с сестрой
Старый 21.03.2006, 22:50
Влада
Guest

И встретились два одиночества
Сейчас наши мужья мой и сестры временно работают вместе. пришли они вчера к девяти часам вечера, и так нам надоели поздние их приходы, что решили мы с моей Леной уйти по соим интересам! если учесть что за 3г и 3 мес я оставляла Влада без меня всего от силы раз 7-8.
Собрались и побежали магазины до 22.00 а успеть хочется. съездили в стоковый Адидас, забежали в магазин Твое, в ОбИ, ну и на пути нам попалось МЕТРО!!!! А метро- круглосуточный магазин в 23 часа звонит мой муж: У вас все ок??? а то все спят уже...
- Ага у нас все ок! а ты за нами не заедешь случайно???
обещал заехать! и ЭТО было роковым) если начинали мы со складывания в телегу колготок, чулок, трусов, то закончили ( узнав про транспорт до дома) блоками соков)) и шампунями
Приперлись домой в 12 часов ночи счастливыеееееееее.
Пы Сы: Спасибо тем, кто придумал ночные магазины!!!
Старый 21.03.2006, 22:54
Влада
Guest

А я еще не всем похвасталась, моим хобби)) А точнее методом снятия усталости
Я ВЫШИВАЮ!!!! много и маниакально!!! вышиваю, покупаю рамки , отглаживаю и расставляю( пока не нашла куда вешать).
Сейчас просто больнааааа, ой больнааа, потянула меня на "ДНО морское", хочу вышивку с ракушками, водорослями и морскими звездами!!!!
болею уже который день! НО, те что есть через зааз по инету достаточно дорогие, а оставить Влада и сходить купить не получается(((
ПЫ Сы: мужа мое это занятие нервирует сильно. Почему???
Старый 23.03.2006, 12:06
Наташка
Guest

Оль, как я тебя понимаю с вышивкой! Сама вышивала, как подорванная - именно стресс снимает, потому что все время считать надо, вязание так не отвлекает.
Про схемы - попробуй на форумах специализированных - обычно там пересылают друг другу схемы, наверняка твое море есть
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки