![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока нет. Даже не видела в продаже. Эх, всео не купишь... Мы сейчас проходим Бременских, песни распеваем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лора ОФФ: А ты случаем в теплые края с большими рыбками не планируешь???( туда где однажды ты уже была?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, а кишечный грипп и ротавирус это не совсем одинаково.( насколько я знаю по симптомам) Ротавирус проще, но все равно гадость еще та.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко красавца... редкостная дрянь эти новомодные вирусы.
Наташка, хвост трубой! И бди остальных домочатцев! |
|
|||
|
|||
![]()
О, еще полуношница :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушай, Наталья -это действительно так! я МОГу очень много успевать, но стоит мне сесть , я начинаю пускать корни и приращивать зад к стулу
![]() Ну могла же я раньше ездить и МО на Юго-Западную ЕЖЕДНЕВНО к 9 утра. 2 часа 15 мин своим ходом! затем после трех пар нестись на Краснопресненскую в школу на работу, а после работы обратно в М обл на занятия к детям "надомникам". При этом отплясывать ночами на дискотеках и быть счастливой. А сейчас как рееееепа ![]() Когда книгу привезут? почем получилась? Моя 156р. жду когда ты ее получишь, обсудить. |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫ:0 ) сказала я отложив вышивку! сейчас напишу в котором часы мы вчера явились с сестрой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И встретились два одиночества
![]() Сейчас наши мужья мой и сестры временно работают вместе. пришли они вчера к девяти часам вечера, и так нам надоели поздние их приходы, что решили мы с моей Леной уйти по соим интересам! если учесть что за 3г и 3 мес я оставляла Влада без меня всего от силы раз 7-8. Собрались и побежали ![]() ![]() - Ага у нас все ок! а ты за нами не заедешь случайно??? обещал заехать! и ЭТО было роковым ![]() ![]() Приперлись домой в 12 часов ночи ![]() Пы Сы: Спасибо тем, кто придумал ночные магазины!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А я еще не всем похвасталась, моим хобби
![]() ![]() Я ВЫШИВАЮ!!!! много и маниакально!!! вышиваю, покупаю рамки , отглаживаю и расставляю( пока не нашла куда вешать). Сейчас просто больнааааа, ой больнааа, потянула меня на "ДНО морское", хочу вышивку с ракушками, водорослями и морскими звездами!!!! болею уже который день! НО, те что есть через зааз по инету достаточно дорогие, а оставить Влада и сходить купить не получается ![]() ПЫ Сы: мужа мое это занятие нервирует сильно. Почему??? |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, как я тебя понимаю с вышивкой! Сама вышивала, как подорванная - именно стресс снимает, потому что все время считать надо, вязание так не отвлекает.
Про схемы - попробуй на форумах специализированных - обычно там пересылают друг другу схемы, наверняка твое море есть |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |