![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет слов, как хороши оба, а уж вместе до чего сладкие! И чего я десятерых не родила? Когда дети вместе – нет картины прлестней. И рукодельница ты, Наташ, на диво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух какие крошки
![]() ![]() А ботинки на пару размеров просто КЛАСС! И КИСИ слаавные. Мама-НАташа, а расскажи пожалуйста подробнее про разницу в ТРИ года! Почему ТРИ, а не два-пять? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые отклики всем-всем-всем! А насчет разницы в возрасте - вопрос такой, раньше - заканчивала институт, потом - поработала год... И узнала, что подружка ждет второго малыша, и так мне тоде захотелось, что видимо природа взяла свое - несмотря на предохранение в тот же цикл получился у нас Мишка :-) хотя, в общем-то, мы его не слишком планировали :-) но и не расстроились, это точно. А если подводить под это научную основу - меньше разница - ощутимее тяжелее, больше - тяжелее наладить общение на равных между мелкими. А так - как Бог дал, так и получились :-) надеюсь, жизнь наша позволит все-таки и третьего родить :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Супер-супер-супер:-) Наташка- все и всё супер:-) Красивые детки-блондинчики,посмотришь такие фотки и второго хочется, очень:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Не скучно вам! Красивые и веселые детки, а с кошками где - просто атас:-) И идет где сам - столько счастья на лице у ребенка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет мамы. Кто помнит фамилию Мариванны? Я тут письмо получила от Ани Новиковой:
"У нас родился сын!!!! Семён Дмитриевич. Родился в 0.50 12 октября. 3870, 57 см. 9/10 Апгар. В-общем, у нас все хорошо. Принимаем поздравления! Аня, Дима и Семён Новиковы" Это наша Мариванна или я ошибаюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели?! Боюсь поверить.. Это просто... Нет слов. Я о ней весь день вспоминаю. Пойду похожу, потом еще напишу.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какое счастье!!! На фотографии – она. И такая красавица счастливая. Я так поняла, что она в воду рожала? Дома? Семочка богатырь какой, толстенький такой с виду. Пусть все у них будет хорошо. Господи, как же я рада за них!!
|
|
|||
|
|||
![]() |