![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я все же отдохнула. Мы все переболели, Настя - последней, мы еще решили арбузами там полакомиться (Ваня сильный любитель арбузов), но на втором арбузе не повезло - Настя захрипела. Хрипы хоть и влажные, но зиртек ей дала и врача вызвала. Пока он доехал, у нее и хрипы закончились. Но на диете ее пришлось подержать, а я так хотела в благодатном климате ее чем-нибудь еще начать кормить, кроме риса и картошки. Пыталась ей там курицу подавать, но какая-то реакция была на следующий день, не сразу, так что и с курицей пока потерпим.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже хочу в Северную Грецию. Смотрела перед отлетом на Кипр каталог с отелями и видами - очень там красиво и замечательно. С Ваней еще хорошо в Египте было, но вот Настю пока боюсь туда везти - для нее может быть слишком жарко. Опять же с Ваней были в Турции в Белеке - для Насти, мне кажется, там влажновато.
Скоро буду знать всё про все курорты в мае. Где берез нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красиво у нас,приезжай!на мой взгляд даже красивее,чем на некоторых островах,потому что там особо зелени нет.Самый класс - Халкидики, можно выбрать любую "ногу":-)Мы много раз там отдыхали.Один раз на вилле у Артёмкиного крёстного, он её снимал на всё лето несколько лет подряд,а потом купил.ВОТ ГДЕ КРАСОТА, ЛЮДИИИИ!ЭТО РАЙ!Море просто сказочное,а вокруг столько зелени,деревьев,газоны огромные,тропические цветы.Не дождусь уже, когда мы поедем отдыхать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совпадение однако, а мы сегодня российское консульство в Бонне навещали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю. Главное теперь это дело не забросить. А то я пыталась водить с перерывом в пару лет, и каждый раз приходилось вспоминать, которая из них педаль какая.
Вещь нужная, вождение это. Да только желания у меня - ноль, если не меньше. И рассеянная я стала, боязно как-то с ребенком-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Мне тут соседка уже подсказала, как по-быстренькому
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо себе тоже купить. а то мы в последнее время с Софьей по вишне ударяем. пока я тесто готовлю, половину начинки съедает. мне призодится потом выкручиваться добавлять Филадельфию, потому что начини мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю. ездить - это интересно. а когда нет другого способа передвижения - это необходимость. не, мне сразу понравилось ездить. не ездила только в токсикозное время в первую беременность. а так, страшно сказать чуть больше 6 лет за рулем и из-за руля почти не вылезаю. вся жизнь на колесах
|
|
|||
|
|||
![]()
точно-точно. мне в самом начале тоже помогло именно наезжать км по отработанному пути. когда осмелела стала выезжать подальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надь, а у вас сервера типа yahoo map или mapquest.
я до сих пор им пользуюсь когда еду в новое место. очень помогает, вплоть до поворотов все расписано |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |