Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2006, 19:49
НАТАЛЬЯ
Guest

Спасибо! Я все же отдохнула. Мы все переболели, Настя - последней, мы еще решили арбузами там полакомиться (Ваня сильный любитель арбузов), но на втором арбузе не повезло - Настя захрипела. Хрипы хоть и влажные, но зиртек ей дала и врача вызвала. Пока он доехал, у нее и хрипы закончились. Но на диете ее пришлось подержать, а я так хотела в благодатном климате ее чем-нибудь еще начать кормить, кроме риса и картошки. Пыталась ей там курицу подавать, но какая-то реакция была на следующий день, не сразу, так что и с курицей пока потерпим.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2006, 19:56
НАТАЛЬЯ
Guest

Уже хочу в Северную Грецию. Смотрела перед отлетом на Кипр каталог с отелями и видами - очень там красиво и замечательно. С Ваней еще хорошо в Египте было, но вот Настю пока боюсь туда везти - для нее может быть слишком жарко. Опять же с Ваней были в Турции в Белеке - для Насти, мне кажется, там влажновато.
Скоро буду знать всё про все курорты в мае. Где берез нет.
Старый 25.05.2006, 20:24
Киви
Guest

Очень красиво у нас,приезжай!на мой взгляд даже красивее,чем на некоторых островах,потому что там особо зелени нет.Самый класс - Халкидики, можно выбрать любую "ногу":-)Мы много раз там отдыхали.Один раз на вилле у Артёмкиного крёстного, он её снимал на всё лето несколько лет подряд,а потом купил.ВОТ ГДЕ КРАСОТА, ЛЮДИИИИ!ЭТО РАЙ!Море просто сказочное,а вокруг столько зелени,деревьев,газоны огромные,тропические цветы.Не дождусь уже, когда мы поедем отдыхать.
Старый 25.05.2006, 21:29
Tina
Guest

Совпадение однако, а мы сегодня российское консульство в Бонне навещали Но погода к прогулке не располагала (дожди, дожди и серость), и музей немецкой истории в Бонне накрылся, в который я давно намеревалась отправится, потому что у Саши такое не очень здоровое состояние было.
Старый 25.05.2006, 21:35
Tina
Guest

Поздравляю. Главное теперь это дело не забросить. А то я пыталась водить с перерывом в пару лет, и каждый раз приходилось вспоминать, которая из них педаль какая.
Вещь нужная, вождение это. Да только желания у меня - ноль, если не меньше. И рассеянная я стала, боязно как-то с ребенком-то.
Старый 25.05.2006, 21:36
Tina
Guest

Спасибо. Мне тут соседка уже подсказала, как по-быстренькому
Старый 25.05.2006, 22:09
Айрин
Guest

надо себе тоже купить. а то мы в последнее время с Софьей по вишне ударяем. пока я тесто готовлю, половину начинки съедает. мне призодится потом выкручиваться добавлять Филадельфию, потому что начини мало.
Старый 25.05.2006, 23:00
Айрин
Guest

поздравляю. ездить - это интересно. а когда нет другого способа передвижения - это необходимость. не, мне сразу понравилось ездить. не ездила только в токсикозное время в первую беременность. а так, страшно сказать чуть больше 6 лет за рулем и из-за руля почти не вылезаю. вся жизнь на колесах
Старый 25.05.2006, 23:01
Айрин
Guest

точно-точно. мне в самом начале тоже помогло именно наезжать км по отработанному пути. когда осмелела стала выезжать подальше.
Старый 25.05.2006, 23:04
Айрин
Guest

Надь, а у вас сервера типа yahoo map или mapquest.
я до сих пор им пользуюсь когда еду в новое место. очень помогает, вплоть до поворотов все расписано
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки