![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! поздравляю
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж с дочкой попали в аварию. ((( Слава Богу живы. Дочка плакала очень долго и испугалась сильно. Мазду купили несколько месяцев назад, новая совсем. Врезались серьезно. Другая (виновная) машина скрылась. Ищут. (((
|
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую, главное живы и здоровы, а машина наверняка застрахована?Отдохните как следует, а того урода если не найдут, то с такой ездой сам в столб въедет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, главное что все целы. Только дочка до сих пор плачет - теперь вот из-за мащины - увидела ее перед. ((( Я еще пока не видела - муж взял большую клеенку чтобы капот накрыть от дождя. Если виновная сторона застраховала свою машину, то это будет хорошей новостью. А если нет, то нам придется туго - суды и пр. Хорошо у мужа свидетели есть - тот гад разворачивался через 2 сплошные линии. А удрал может потому что или выпил или под наркотой был, испугался загреметь в тюрьму - больше я не вижу объяснений.
Сижу как стукнутая. И еще ПМС - хочется найти эту сволочь и всю душу из него вытрясти. |
|
|||
|
|||
![]()
дочу отвлеките как-нибудь, а у вас автокаски нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты прэлесть простааа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
счас загордюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвлекаю как могу. А она все об аварии твердит и везде где видит белый SUV показывает на него пальцем и говорит вот эта машина, которая в нас врезалась. И куча вопросов об аварии. ((( В понедельник к врачу наверное сходим, хуже не будет.
Мы за границей, у нас как раз наша страховка не покрывает ущерб, если виновник скрылся. Вот такая засада :-( Спасибо за сочувствие и поддержку! Главное что все живы, а с остальным справимся, пусть только эмоции схлынут. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне один раз тоже так посоветовали. А потом оказалось, что молодой человек ничего крепче зелёного чая не пьёт. Вообще. Представляешь, как я обломалась?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |